|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Re: Купил Vesta NG.Улет! - 2
Цитата:
Динамика разгона важна на трассе с 80 до 120 км/час для быстрого и безопасного обгона. В этом плане после метановой Газели радует дизельная Евро 3 Газель брата. Хоть пустой, хоть груженый 1500 кг, нажал на педаль газа и с 90 км/час моментально ускорился до 120 км/час до отсечки. Очень легко фуры обгонять. Добавлено через 1 минуту В Питере много длинных широких улиц и проспектов, где нет пешеходников с кнопками, вот на них и можно поймать зеленую волну светофоров. Тот же проспект Славы, Софийская, набережные разные итд. Добавлено через 8 минут Всей стране делает мозг выходец из коммуналки ленинградской))) Кстати подбешивает, что теперь чиновники на официальном уровне обращаются к жителям Лен области со словами - "Дорогие Ленинградцы!" Какие мы нахрен Ленинградцы в Тихвине! Для меня выросшего при СССР, ленинградец это житель Ленинграда, родившийся там, переживший там блокаду итд. Корежит слух мой такое обращение ко мне губернатора области))) https://rutube.ru/video/37b9d453fd94...4f1cdd/?r=plwd |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Re: Купил Vesta NG.Улет! - 2
Цитата:
|
|