Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2025, 12:14   #7241
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
Re: Курилка - 29

Я сам озвучиваю свою цену, иногда выставляют груз на АТИ сразу по хорошей цене, которая меня устраивает.
Перед Новым Годом отвез станок 2 тонны в СПБ, выставили груз за 15000 руб налом, пробег с грузом 220 км. Ещё и обратку 300 кг взял за 6000 руб+40 км по КАД, тоже нал.
Брат на пятитоннике бортовом ездит в СПБ за 18-22 тыс руб, круг около 500 км. Когда один адрес погрузки/выгрузки в СПБ, когда три. Груз от 2 до 6 тонн, обратка 12 тыс из СПБ.

Добавлено через 37 секунд
Все клиенты у брата постоянные, наработанные за 20 лет на бортовом пятитоннике.
АлексейФ вне форума  
Старый 03.01.2025, 13:22   #7242
Шептун
Продвинутый

Что там у вас соседи, все живы? https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/...79474d149c66ea
Шептун вне форума  
Старый 03.01.2025, 13:46   #7243
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Цитата:
Сообщение от АлексейФ Посмотреть сообщение
Я сам озвучиваю свою цену, иногда выставляют груз на АТИ сразу по хорошей цене, которая меня устраивает.
Перед Новым Годом отвез станок 2 тонны в СПБ, выставили груз за 15000 руб налом, пробег с грузом 220 км. Ещё и обратку 300 кг взял за 6000 руб+40 км по КАД, тоже нал.
Брат на пятитоннике бортовом ездит в СПБ за 18-22 тыс руб, круг около 500 км. Когда один адрес погрузки/выгрузки в СПБ, когда три. Груз от 2 до 6 тонн, обратка 12 тыс из СПБ.

Добавлено через 37 секунд
Все клиенты у брата постоянные, наработанные за 20 лет на бортовом пятитоннике.
Не знаю для чего ты пишешь цены за сколько и куда съездил? Если тут же плачешь, что доходы упали доход считаю за год. Второй момент оба перевозчика работают на Газели , стоят на одной стоянке рядом, один ноет доходы упали тоже валит, ищет вину в других. А второй ездит на Мальдивы ( образно) отдыхать с семьёй, + к этому расширился, водители работают. Вот найдешь ответ на свои доходы.

Добавлено через 4 минуты
И самый главный момент события с этим ни как не связаны. Один просто не ноет, подстроился под реальность, хотя на стоянке ему также ноющие пророчили крах, караул, всё пропало)
Старый 03.01.2025, 13:47   #7244
АлексейФ
Продвинутый

Цитата:
Не знаю для чего ты пишешь цены за сколько и куда съездил? Если тут же плачешь, что доходы упали
Так ты скептически отозвался о наших расценках, я тебе и раскрыл все карты, теперь твоя очередь рассказать о расценках в Волгограде на грузоперевозки))
Доходы упали, потому, что работы мало, конкурентов много. Набрали в лизинг фур и пятитонников в 2023 году, а теперь банкроты, вот и подметают все подряд.
АлексейФ вне форума  
Старый 03.01.2025, 13:53   #7245
вАВАн
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12

Ну все же сказано задолго до нас. Например признанный философ и социолог Н.А Бердяев говорил примерно следующие. Пацифисты-гуманисты на жизнь смотрят исключительно поверхностно, видят только отрывок этой жизни на плоскости и искренне хотят что бы этот отрывок был спокойным и приятным. Дальше, выше и глубже для них не существует.
вАВАн вне форума  
Старый 03.01.2025, 13:54   #7246
Ладовоз
Продвинутый

Пятонник и фура = Газель? Газель у нас по разному работают т.е = 5т, может и выше, т.к у всех они разные, но Газель.
Старый 03.01.2025, 13:58   #7247
АлексейФ
Продвинутый

Цитата:
Не знаю для чего ты пишешь цены за сколько и куда съездил? Если тут же плачешь, что доходы упали доход считаю за год. Второй момент оба перевозчика работают на Газели , стоят на одной стоянке рядом, один ноет доходы упали тоже валит, ищет вину в других. А второй ездит на Мальдивы ( образно) отдыхать с семьёй, + к этому расширился, водители работают. Вот найдешь ответ на свои доходы.
Могу и за год свой доход написать, если интересно, все зафиксировано в тетрадках с 1997 года)) Который не ноет, тому просто повезло зацепить хорошего постоянного клиента, вот и весь секрет успеха. У меня то же был постоянный клиент аж 15 лет с 2001 по 2016 года. Потом с 17 по 22 был другой и сплыл. Возродился на год в 23 году и опять пропал.
Дураку понятно, что на разовых заказах с Авито и с АТИ не заработаешь много.
Брату постоянный его клиент, сказал, что сам не знает, будет у него работа в этом году, будут покупать Кировцы по новым ценам и новым кредитным ставкам или не будут. Вся территория Кировского Завода забита нераспроданными красными Кировцами.
На сельхозпроизводителей и газовиков сейчас деньги с неба не сыплются.
АлексейФ вне форума  
Старый 03.01.2025, 13:59   #7248
Ладовоз
Продвинутый

Это как и квартиры в одном доме сдают за разные цены, один плачет у меня они почему-то не живут, у другого всё намного лучше и дороже как так?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АлексейФ Посмотреть сообщение
Могу и за год свой доход написать, если интересно, все зафиксировано в тетрадках с 1997 года)) Который не ноет, тому просто повезло зацепить хорошего постоянного клиента, вот и весь секрет успеха. У меня то же был постоянный клиент а 15 лет.
Дураку понятно, что на разовых заказах с Авито и с АТИ не заработаешь много.
Брату постоянный его клиент, сказал, что сам не знает, будет у него работа в этом году, будут покупать Кировцы по новым ценам и новым кредитным ставкам или не будут. Вся территория Кировского Завода забита нераспроданными красными Кировцами.
На сельхозпроизводителей и газовиков сейчас деньги с неба не сыплются.
Вот опять нытьё слышу
Старый 03.01.2025, 14:07   #7249
АлексейФ
Продвинутый

Цитата:
Пацифисты-гуманисты на жизнь смотрят исключительно поверхностно
Навеяло))
Слова: В. Токарев
Музыка: В. Токарев

Мы – воры-гуманисты,
Воруем очень чисто.
Меж нами есть профессор, писатель и поэт.
Мы выглядим отлично, ведём себя прилично,
Но честных между нами и не было и нет.

Мы - воры-гуманисты,
Меж нами есть артисты, талантливы, речисты,
Культуру шлют в народ.
И в жизни, как на сцене, способны к перемене.
И кто мы есть такие, сам чёрт не разберёт.

Мы – воры-гуманисты,
Здоровы и плечисты,
Мы есть везде и всюду, где есть честной народ.
Поверить очень трудно, что стало жить паскудно,
И тот, кто не ворует, по-нищенски живёт.

Мы – воры-гуманисты,
Глаза у нас лучисты,
Мы глазками приметим, где плохо что лежит.
Зарплаты не хватает, а жизнь всё дорожает,
И чёрный день проклятый навстречу нам бежит.

Мы – воры-гуманисты,
Где двести – пишем триста,
Всегда стянуть готовы казенного добра.
Ведь деньги улетают, как снег в ладони, тают,
А дома подрастает родная детвора.

Мы – воры-гуманисты,
Мы все – рецидивисты.
Но нас не остановит ни пуля, ни тюрьма.
У всех у нас пороки, мы все имели сроки,
И нас не испугает собачья Колыма.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот опять нытьё слышу
Ещё говорят-тебе бы только брюхо набить, а интересы государства тебе не важны)))
АлексейФ вне форума  
Старый 03.01.2025, 14:13   #7250
вАВАн
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12

И да, у нас тоже пол города без газа, только только по соседним улицам варят трубы НД, и что?! Убиться об стену, или голову пеплом посыпать? Не дождутся(етесь)! Не совсем конечно, но по большому счету пох..., годом раньше, годом позже
вАВАн вне форума  
Закрытая тема