|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 | |
Banned
Автомобиль: Лада неВеста
|
Re: Выбор комплектации
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Продвинутый
|
Цитата:
То что они панели приборов делают, не всегда адекватно работающие- это я знаю...))) На нынешнем авто стояла типа такой... даже что-то было русского написано на лэйбле, не помню уже... оторвал/поддел, а под ним "Супра"- сделано в Китае... даже при включении писал по русски, название автомобиля))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta АМТ, comfort optima, фантом
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Ну конешна) Сколько у вас там полос в одну сторону? У нас вот трасса по 1 полосе в каждую сторону, какой тут круиз) через каждые 300 м упираешься в зад тихоходу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta AMT LUXE XV line
|
Цитата:
Можно включить, например, в яндекс.музыке автоматическую подборку, или самому в плейлист на компе накидать. Никаких флешек, проводов, музыка сразу на телефоне, даже к компу его подключать не нужно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Продвинутый
Автомобиль: ИЖ-комби,ода 1.6,ода 1.7,Калина ВАЗ 1117, LADA VESTA GF-130 52-04Р плуто
|
Цитата:
Радио только для проверки включал, даже оно у меня толком и не до настроено на станции. Реклама блин уж больно напрягает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Я только со смарта, там памяти 64 гб, все равно его всегда подключаю для звонков
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Гранта
|
Всё больше склоняюсь к покупке комплектации Комфорт Мультимедиа. Прельщает, прежде всего, круиз-контроль. При поездке на дальнюю дистанцию очень сильно облегчит жизнь и снизит утомление после поездки. Не знаю, как у других, у меня нога отваливается, когда на Гранте км 40-50 без отрыва давишь на газ. Мультируль позволяет не отвлекаться от дороги при переключении песен, изменении громкости, ответе на входящие звонки, что значительно влияет на безопасность. Встроенная навигационная система избавит от необходимости навешивания всяких "балабушек" с проводами. Камера - скорее приятная мелочь. Сам сенсорное управление не люблю. Ни на смартфоне, ни тем более в машине (хотя, вроде, не такой древний). Больше люблю физический отклик настоящей кнопки, чем невнятный отклик экрана, который ещё и может быть "слепым". Но другие плюсы перевешивают. Единственное, чего бы хотелось, так это задних ЭСП. Скорее из имиджевых соображений, чем из практических (при наличии кондиционера в машине они практически не нужны).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
|
![]() |
![]() |