|
Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждаем вопросы выбора по бензину, маслам и прочим жидкостям для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: ГБО на Лада Веста - 3
Всем доброго дня. Собираюсь ставить гбо сам. На старой машине ставил и сам настраивал. Как бы соображую руки не из ж.... Вопрос такой. Подогрев редуктора у кого как вырезано? Смотрел есть трайники ставят на подачу и обратку печки. И есть в разрыв обратки. Вот думаю в разрыв обратки будет получше ?Если трайники ставить с печкой нет проблем? Думаю что будет подвоздушивать ее таким подключением? На старой проще через дроссиль подача была.
В сервесе ставят трайники я узнавал. Но хочешь чтоб хорошо сделай сам . У нас рукодопы те ещё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Winter
|
в Vesta CNG сделано именно так...
я покупал такую срук, и пришлось менять радиатор-отопитель, т.к. ОЖ было проще течь через редуктор, и в радиаторе скапливались мелкие отложения... с наступлением холодов обнаружил, что водительская сторона вообще не греет... что самое интересное - после смены радиатора, старый радиатор визуально был абсолютно чист. PS до смены радиатора я пытался почистить ОЖ вставляя бензо-фильтр от классики в разрыв отвода в сторону редуктора, и ещё пускал ОЖ через радиатор в обратную сторону... но ничего не помогло.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
Значит буду в разрыв обратки. Я так и предпологал что небудет норм давить,как раз человек установщик с Тольятти видео выкладывал именно ставит после обратки врезает на редуктор и после опять в обратку. Надо переходниуи найти будет такие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Winter
|
Цитата:
возврат ОЖ из редуктора можешь сделать в шланг воздухоотводчика расширительного бачка, с помощью тройника. ![]() я хотел такой установить, даже купил уже... но машину продал... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
Всем доброго дня ! Хочу спросить у кого как стоит взу? Я хочу в люк бака сделать маленький такой с переходником.Установщик типа отговаривает гнить будет и тапа лопатся металл. Я ему сказал что надо обработать и не будет гнить. Но вот про лопатся ? Хотя думаю вряд-ли. Что скажите у кого как стоит?
|
![]() |
![]() |