|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4161 |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Re: Vesta vs China - 4
Я сдал в трейдын весту за 1,15 плюс скидка за трейдын 120 тысяч и за это ещё допов в подарок примерно на 70 тысяч с учётом материалов и работ. Плюс я снял и отдельно продал магнитолу teyes и зимнюю резину на дисках за 32 тысячи. Так как в салоне менеджер сказал что наличие зимней резины и дорогой магнитолы никак не повлияет на оценочную стоимость автомобиля. И самое главное это то что я потратил на продажу автомобиля минимум времени.
|
![]() |
![]() |
#4162 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Взял бы да рассказал. Я правда тебя не понимаю.
Даю обьявы Буквально в течении часа звонят Приезжают с наличкой. Даже толком не смотрят машину, пробивают ее по ВИН ДКП в ПТС простя ни чо не писать Я забираю деньги они забирают авто. Предупреждаю, что если будут приходить штрафы, сниму с учета, для этого ни какие бумаги, кроме моего паспорта не нужны. Жена боится, что я террористам продам |
![]() |
![]() |
#4163 | |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4164 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Трейд-ин конечно же ОЧЕНЬ удобно!!! И самое главное, ну по крайней мне так кажется, безопасно. Моя супруга готова за это платить, а я жадный. |
|
![]() |
![]() |
#4165 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
что тебе не понятно?
посмотри на объявы, с которых ты взял минимальную цену положи их в избранное и последи, сколько они висеть будут и все фантазии от прошлых времен "продам за час на полтос дешевле" сразу и исчезнут можешь сделать еще проще - на авито есть аукцион вот там тебе и будет цена перекупов, что приедут в течении час и заберут и поверь на слово, там будет сильно больше, чем "минус полтос" |
![]() |
![]() |
#4166 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Прикинь, я уже с полгода слежу ![]() Жулья там полно. Один цену опускает, другой подымает, уссачка ))) |
||
![]() |
![]() |
#4167 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#4168 | |
Продвинутый
|
Минималка, собственно как и максималка висят по долгу
Ты можешь даже не заметить РЕАЛЬНЫХ продавцов с нормальной ценой. Я же писал выше - перекупы как-то отслеживают АВТО ру и Авито. Обьява еще не появилась в интернете, а они уже звонят, основной торг по тлф, далее они просят откл. обьяву и моментально приезжают. Калину1, Енота у меня вообще в темноте забирали, даже вокруг не походили, сели и уехали. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4169 | |
Banned
|
Цитата:
никто сейчас не будет вкладывать лям в твое авто, чтоб ради выхлопа в полтос прилипнуть с ним на пару месяцев минимум сотка будет разница, а скорее всего и больше и эт при условии, что доипаться в твоем авто не до чего по опыту недавней продажи как то так и вышло - то, что я потерял на трейдине (-100тр) мне вернулось скидкой на новую (100тр) только все было сразу и в одном месте - приехал на старой и уехал на новой не, ну был вариант продавать самому, чтоб выручить полтос однако у ОД это заняло 3 месяца, а мое новое авто подорожало за это время на 90+60=150 тр |
|
![]() |
![]() |
#4170 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Жену успокою госуслугами Все эти скидки за кредиты, трейд-ины, всякие подарки, так или иначе оплачивает покупатель авто. Добавлено через 5 минут Народ, а можете дать добрую ссылку на текст или кино, в котором меня научат правильно эксплуатировать мокрого робота с двумя сцеплениями. |
|
![]() |