|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: задние ступицы
Да блин, не факт, что придёт что нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Возврат есть, благо с ним нет проблем, одобряют в течении нескольких минут.
Ну и перезаказ или в живой магазин. Сейчас снял торм диск, ступица на цапфе сидит отлично вообще не люфтит, но шумит. Поместил ступицу в ванну с обезжиривателем, зарядил во внутр обойму насадку и промыл шуриком, подсохнет, заложу смазку для подшипников на полимочевине САТ (на работе тубу спёр), брошу в багажник на всякий случай, думаю походит ещё, загудит поменять не долго. Бывает на работе так делаем, если подшипника нет или времени на перепрессовку, способ рабочий, при отсутствии люфта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross H4M CVT
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Я лишь показал, что с завода стоит, наличие и цену на Озоне. По заводским всё-таки статистика в осн массе лучше, жалобы на них до полтиника крайне редки. Я про то. Сейчас гудящий подшипник промыл, просушил, новой смазки заложил, пыльники поставил, уст на цапфу и чуда не вышло, шумит зараза, хотя люфта вообще нет. Смазка вымылась ржавая. Придётся выпрессовывать и новое что то запихивать на запас. Прикинул, в Кирове перед Новым годом по луже длинющей по самые пороги проехался, мб водичка то и попала. Многие там разворачиваюсь, не рискнули.) sereno, на Комсомольской у путепровода, видел это море))? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Продвинутый
|
Цитата:
По ссылке на "завод", что я выложил, не одного отзыва, не плохого не хорошего. На аналоги по цене от 1000 ри 2000+р тысячи. Мало кто отвалит 3.5тр за подшипник SKF, когда тоже "SKF" можно купить за 1000р)). Как с жидкостью Nissan ns3)). Oригинал всегда чем нибудь отл от подделки. Самарские подшипники вроде и есть СПЗ. https://ozon.ru/t/5xzYJLL Последний раз редактировалось Never; 18.01.2025 в 18:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
8 января поставили тоже SNR, но чёт не догадался его сфотать, покупал ещё летом 23 года, тогда тоже задний правый загудел. Но не рассыпался, на гудящем проехал более 3 тык, официалам мой SNR не понравился и поставили финвал HB704 роликовый. Который и рассыпался 5 января, причём как то внезапно, без предварительных "песнопений". Проблема сейчас в том, что в сервисе заменили подшипник и датчик, но всё равно в блоке ESP присутствуют ошибки и система ESP, ABS и прочие, завязанные на гидроблоке не работают. Только тормоза есть. Скорее всего надо ещё и магнитное кольцо менять. А это по сути новый подшипник надо или вообще вся ступица в сборе. Читал отзывы на отдельно продающиеся кольца - не работают они.
![]() |
![]() |
#169 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1,6 5МТ, Comfort (GFK11-51-000), цвет 691 серебристый, 07.2018
|
Игорь, пока стоишь на месте ошибки сбрасываются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту В принципе не напрягает. Только вот шлифует при старте и при торможении. ))) Добавлено через 15 минут Я вот что думаю - если на мозгах ESP данные от заднего левого датчика зафигачить на оба входа и на левый и на правый. Ну если по прямой то пофиг, а вот в поворотах как система реагировать будет? )))
![]() |