|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: Купил Vesta NG.Улет! - 2
Цитата:
У меня заезд-выезд из города занимает примерно с полчаса + час трасса. Со всеми прогревами, заправками и прочими движениями в сутки уходит 4-5 часов. Это я не говорю о том, что приходится долго сидеть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Winter
|
от какой точки мегаполиса считать?
и.. по прямой, по автодороге или по ж/д путям?)) ща глянул... по автодороги, от знака до знака ровно 20км (19 с копейками, если точнее) если от моего дома до пр.Ленина - 30км ровно, так же по автодороге Добавлено через 5 минут я первое авто купил когда искал работу, и все предложения были только в пром.зонах... т.е. что бы доехать на автобусе - надо доехать до центра час, а потом из центра ещё час... (всё очень грубо, если что) когда живёшь в городе, и ездишь на общественном, обычно не рассматриваешь работу на окраинах. а тут наоборот.. количество работы, для меня. примерно одинаковое... PS жена работает прям в поселке, в муз.шк. преподавателем. до переезда сюда никогда с детьми не работала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Продвинутый
|
мне повезло в том плане, что устроился в старом городе, ближе к окраине. Упаси Всевышний оказаться на Левом берегу, там утром-вечером 10-балльные пробки в порядке вещей! Особенно если непогода.
А так уже натоптал маршруты въезда-выезда + альтернативные, так что полчаса это вполне норм. Хорошо ещё, что ездить приходится по отличной шестиполосной магистрали, занял правый ряд и пилишь себе 90-100км/ч., пока народ бодается за средний и левый)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Лишнее покопить на депо или в облигах, потом при случае уже купить своё. Это конечно если нет льготных ипотек с низкой ставкой, как у нас тут было все последние года. Платежи по ним выходят дешевле, чем снимать, а сейчас еще и депозиты жирные. Цитата:
https://www.pik.ru/flat/996692 2.5кк первый взнос, 35к в месяц по семейке. Цитата:
![]() |
![]() |
#576 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
оно вообще есть прямое? ну и кроме работы есть еще дети, у которых школа, потом вечером кружки и т.д. и т.п. а если их больше одного, то там вообще весело начинается, ибо у них все это в разное время и вот тут уже понеслось "жена получай права и берем второе авто" это все из личного опыта семьи, хотя до города всего 5км было ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 | |
Продвинутый
|
Цитата:
С детьми мне опять повезло)) Старшая уже полностью самостоятельная, работает. Мелкую с утра в школу закинуть успеваю, дальше сама двигается. Но раньше я по вечерам кидал снег, гулял час минимум или бассейн, а летом - огород, то теперь болт! Домой попадаешь в девятом часу. Пока пообщался со своими, принял пищу, написал всякую куйню в клубе веставодов, уже и на боковую пора, т.к. в 5:45 подъём. Добавлено через 49 секунд Как-то движухи не хватает в общем. делаю гимнастику, но всё равно не то |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 | |
Продвинутый
|
Цитата:
что этот "пригород" сильно "надеется" на инфраструктуру мегаполиса и свою не развивает... надо было выбрать подальше, но где всё есть... вплоть до своей поликлиники, пожарки, скорой, школа (2шт), д/сад (2шт), муз.шк и тд... а недавно ФОК построили... Добавлено через 8 минут PS когда выбирал, было два предложения, выбрал именно тот пригород где есть инфраструктура для детей... т.к. дочке тогда было 2г. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
перевезти их с города в колхоз, чтоб потом они в институт в тот же город мотаться стали и полдня на дорогу убивали? ну нет, на такое я в их адрес не способен, поэтому приходится поднапрячься и покупать жилье дороже ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 | |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
![]() |