Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2025, 22:38   #7681
ДАГ
Banned

Автомобиль: LADA Vesta
Re: Курилка - 29

Цитата:
Сообщение от Shev4uk Посмотреть сообщение
Может, я сам решу, что писать, а что не писать?

Добавлено через 6 минут
Ну не знал я, что «Мир» теперь во всем мире принимают. =)))
Мне без разницы, кто будет решать, но лживую информацию зачем писать?
ДАГ вне форума  
Старый 06.02.2025, 22:41   #7682
Shev4uk
Banned

Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige

Цитата:
Сообщение от АлексейФ Посмотреть сообщение
Не знаю, ему выдали карту на год. Сказал, что все дешевле в 10 раз по сравнению с Парижем, где он на новогодних каникулах был.
Тоже мне сравнил. =) Париж дорогой город. Это ощущалось даже в 2009 году, когда я там первый раз был, хотя курс евро тогда был далеко не такой как сейчас. А он наверное в основном в туристических местах был.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ДАГ Посмотреть сообщение
Мне без разницы, кто будет решать, но лживую информацию зачем писать?
Ок. Разрешаю не читать лживую информацию. Всё, свободен, можешь пройти мимо. Тебе не помогу оплатить ничего. =) Да тебе и не нужно думаю.
Shev4uk вне форума  
Старый 06.02.2025, 22:44   #7683
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24

Цитата:
А он наверное в основном в туристических местах был.
Наверное, что то брат пересказывал про кладбище русское итд. Еда в основном дорогая в кафе, в магазинах не так заметно.
Старый 06.02.2025, 22:54   #7684
ДАГ
Banned

Автомобиль: LADA Vesta

Цитата:

— Всё, свободен, можешь пройти мимо.
Извините, а вы Всевышний? Или, может, решу сам, что мне делать?
ДАГ вне форума  
Старый 06.02.2025, 23:01   #7685
Shev4uk
Banned

Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige

Цитата:
Сообщение от АлексейФ Посмотреть сообщение
Наверное, что то брат пересказывал про кладбище русское итд. Еда в основном дорогая в кафе, в магазинах не так заметно.
Мне показалось там всё дорого, кроме винишка. =) Но и нужно конечно учитывать, что в Казахстане у нас всё подешевле, чем в России, да и в Париже я последний раз был почти 10 лет назад.
Shev4uk вне форума  
Старый 07.02.2025, 06:21   #7686
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1

Цитата:
Сообщение от Shev4uk

— Всё, свободен, можешь пройти мимо.
Извините, а вы Всевышний? Или, может, решу сам, что мне делать?
Парни, хорош лаяться, нашли причину, иптыть. )))

Цитата:
Это же монитор почти.
Маловат. У мну три моника 32, 40 и 43 дюйма.
Друган всю жизнь телевизоры чинит. Профессия такая есть. ))) Так вот, советы - матрицы сейчас как лотерея. Но от самсунга надо отказываться, говно. Второе, безрамочный телек конечно смотрица, но при вылете матрицы или подсветки практически не разобрать. Это как смарт, там корпус и сама матрица одно целое, склеено намертво. По начинке. Декодеры DVB-T2 в мире делают два завода. Как и всё остальное. Разница в основном это матрица и программное обеспечение. Хорошая матрица имеет широкий угол обзора, во все стороны, вправо-влево, вверх-вниз. При выборе так же обратить внимание на диапазон регулировок яркости и контрастности. Это по сути регулировка тока светодиодов подсветки. Надо смотреть, что бы значения при комфортном просмотре были в пределах 50 процентов, а не близки к максимальному значению. Это влияет на долговечность этих самых светодиодов. Желательно матрицу матовую, что бы не было бликов от лампочек разного рода в квартире. Если вешаться будет на стену надо смотреть куда выходят разъёмы - назад или вниз-в бок. Это влияет на расстояние коробки от стены. В приставках применяются более дешёвые микросхемы и ПО (есть дорогие, хорошие, но их не берут почему то), чем в телевизоре. Поэтому если зона приёма одночастотная (зона в которой приём может быть от двух и более станций одновременно), то приставка может отказаться декодировать сигнал. Для кабельного ТВ это не актуально, только для эфирного. С 4К ящиками тоже не всё просто. Есть у которых интерполяция в обе стороны. Т.е. матрица 1920Х1080, но само железо может переварить 3840Х2160 и есть у которых матрица реально 4К, но железо работает на фуллашди. Производители про это никогда не пишут ессно. Реально проверить подключив к компьютеру. Далее - пульт управления. Есть на ИК и по Блютузу. Блютуз ессно поинтереснее, нет слепых зон. Ещё по матрице - не стесняйтесь при выборе понажимать на неё и посмотреть какие разводы она даёт. Дешёвые матрицы дают радугу практически на весь экран. Со временем матрица пойдёт пятнами.
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума  
Старый 07.02.2025, 07:05   #7687
Максим48
Продвинутый

Автомобиль: SW Cross вариатор

Цитата:
сейчас все ойлайн.
Поделись, где найти нужные фильмы, сериалы он-лайн, не потратив часы на поиски по сомнительным сайтам.
Ютуб, как понимаешь, не предлагать.
Максим48 вне форума  
Старый 07.02.2025, 08:17   #7688
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Парни, хорош лаяться, нашли причину, иптыть. )))

Маловат. У мну три моника 32, 40 и 43 дюйма.
Друган всю жизнь телевизоры чинит. Профессия такая есть. ))) Так вот, советы - матрицы сейчас как лотерея. Но от самсунга надо отказываться, говно. Второе, безрамочный телек конечно смотрица, но при вылете матрицы или подсветки практически не разобрать. Это как смарт, там корпус и сама матрица одно целое, склеено намертво. По начинке. Декодеры DVB-T2 в мире делают два завода. Как и всё остальное. Разница в основном это матрица и программное обеспечение. Хорошая матрица имеет широкий угол обзора, во все стороны, вправо-влево, вверх-вниз. При выборе так же обратить внимание на диапазон регулировок яркости и контрастности. Это по сути регулировка тока светодиодов подсветки. Надо смотреть, что бы значения при комфортном просмотре были в пределах 50 процентов, а не близки к максимальному значению. Это влияет на долговечность этих самых светодиодов. Желательно матрицу матовую, что бы не было бликов от лампочек разного рода в квартире. Если вешаться будет на стену надо смотреть куда выходят разъёмы - назад или вниз-в бок. Это влияет на расстояние коробки от стены. В приставках применяются более дешёвые микросхемы и ПО (есть дорогие, хорошие, но их не берут почему то), чем в телевизоре. Поэтому если зона приёма одночастотная (зона в которой приём может быть от двух и более станций одновременно), то приставка может отказаться декодировать сигнал. Для кабельного ТВ это не актуально, только для эфирного. С 4К ящиками тоже не всё просто. Есть у которых интерполяция в обе стороны. Т.е. матрица 1920Х1080, но само железо может переварить 3840Х2160 и есть у которых матрица реально 4К, но железо работает на фуллашди. Производители про это никогда не пишут ессно. Реально проверить подключив к компьютеру. Далее - пульт управления. Есть на ИК и по Блютузу. Блютуз ессно поинтереснее, нет слепых зон. Ещё по матрице - не стесняйтесь при выборе понажимать на неё и посмотреть какие разводы она даёт. Дешёвые матрицы дают радугу практически на весь экран. Со временем матрица пойдёт пятнами.
Обожаю выбирать бытовую технику: "кругом говно!"
Дни-недели в форумах, чатах, отзывах... Годя три назад холодильник выбирал: "Самсунг-говно, Либхер-говно, ЛыЖы-забудь как страшный сон, Веко - да ты издеваешься, падла!" ну и тому подобное
Плюнул, купил провеоенный временем здоровенный Атлант + морозильник этой же фирмы и забыл. Не жалуюсь.
По ТВ, моему Самсунгу 11-й год пошёл, или даже 12-й. Однажды, года 4 назад, горела подсветка. Сделали вполне качественно и бюджетно, работает до сих пор. Надо только пульт другой, некоторые кнопки не работают. А, ещё с операционкой караул, тормозит сильно .
Почитал вас, задумался о приставке, хотя дети обычно ноут цепляют к нему через HDMI и делают что хотят.
Но на замену постепенно надо присматривать что-то, цены конечно...
Думаю 60-70 дюймов брать, 50 уже маловатым воспринимается
OFA на форуме  
Старый 07.02.2025, 08:24   #7689
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Обожаю выбирать бытовую технику: "кругом говно!"
Дни-недели в форумах, чатах, отзывах... Годя три назад холодильник выбирал: "Самсунг-говно, Либхер-говно, ЛыЖы-забудь как страшный сон, Веко - да ты издеваешься, падла!" ну и тому подобное
Ах ха ха
Бери Weissgauff
ВЮВ на форуме  
Старый 07.02.2025, 08:34   #7690
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Ах ха ха
Бери Weissgauff