![]() |
#231 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Re: АвтоВАЗ новости.
Брат гнал новый СВ Кросс 1,8 из СПБ 210 км по трассе в Тихвин, говорит, что вариатор китайский держал 2000-2100 при 100 км/час при равномерном движении.
Тезка и коллега вас тут читает и мне в ВК пишет, что вы неправы ))
![]() |
#232 | ||
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
Цитата:
Против ветра в горку 4000-4500 сразу стреляет, пытаясь держать скорость. Цитата:
Добавлено через 3 минуты У нас нет такого удовольствия... пока нет. ) Мы не знаем кто его привязывал, не знаем причин отклонений в показателях. А так же не знаем насколько было разрешено колупать его китайские мозги, пришивая к российскому движку ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Цитата:
Нагруженная машина у меня жрет 6,4-6,6 при 120. 8,5 как-то многовато… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Продвинутый
|
Цитата:
А ты пришиваешь сюда свою, совершенно другую машину. Это не правильно. 1,8 Вазовский не дохлее 1,6 Реновского, а на мехе почему-то настроен на визжание посильнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ниссановский вариатор видимо в плане мозгов умнее, проработаннее, поэтому и использует свои преимущества. Японский же. А этот китайский «хаоми» сразу с завода коряво работает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta с настоящей AMT-1
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Жалобы потребителей на конский расход, когда должен возить больше тяжестей, а едет полупустым. Добавлено через 17 минут Цитата:
![]() Намекну: у ВАЗа есть полигон в Сосновке, большой, если не огромный, выбор чего с чем "поженить" и специалисты, которые работают за деньги, а не раздают советы, которых никто не спрашивал. Отчёты по испытаниям это таблицы. Из контекста вижу, что многих тут интересует коэффициент динамичности у Жигулей и импортных аналогов. Ищите сами. Потому что ДСП ![]() Просто попытайтесь понять, почему лучший и осознанный выбор именно тот, что пошёл на конвеер. Если не сможете, тоже никто не рассердится. Но и учить/доказывать не кинется. За это не платят ![]() Последний раз редактировалось white; 07.02.2025 в 06:55. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |||
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Вообще читаю и думаю. Вот я гоняю в отпусках по 12-16 тык, а то более. Бывает, конечно и быстро еду. Но в основном сотка. Плюс-минус. И практически никто не обходит. Бывают торопыги, на пустой прямой пообгоняют со свистом, вдалеке упрутся в какой нить караван из фур и всё, приехали. Приходится весь этот паравоз снова опережать. Потому как обойти две-три-четыре фуры подряд они уже ссут. )))) А ещё бывает упрутся в гайцев и фсё - конец света для них походу наступил. ))) Про платники - я в отпуске, мне торопиться некуда. Да и остановиться на них негде по сути. Это для магистральных перевозок хорошо с сартирами в машине. )))) Добавлено через 12 минут Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#238 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Там через 30 км остановки с туалетами, песочницами и качелями. Останавливайся, хочешь - с ночевкой (в машине) С заправками да, сложней... |
|
![]() |
![]() |