![]() |
#21 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Re: Записки ломового извозчика
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Может ещё открыть бар "Голубая Устрица" ? )))
![]() |
#24 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Продвинутый
|
Надеюсь к марту, апрелю раскачаются организации, начнут осваивать бюджеты и начнется работа.
![]() |
#26 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
Слушайте, друзья и коллеги, а вот если слегка абстрагироваться от как такового извоза и от как такового конкретного извозчика, то вот на что вы живете, когда месяцами не работаете либо почти не работаете - на накопления? Просто всегда поражался (и так и нет у меня ответа), как кто-нибудь, кто и так-то не бог весть сколько всегда зарабатывал итд, а потом еще и заявляет что-то типа "да я вот щас пока полгода уже не работаю". При этом живет, не бомжует, не голодает, визуально образ жизни вообще не меняется или практически не меняется. Как это, блин, так? Подскажите, а!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Продвинутый
|
У меня лично никогда такого не было, обычно работа меня сама находила, поэтому без работы не сидел никоглда.
Не скажу, что жировал (не глядя на мою широкую физиономию), но на хлеб с маслом всегда хватало, в райцентре не так дорого жить всё равно. В этот раз как шлея под хвост - захотелось перемен, разосрался с начальством и ушёл на вольные хлеба. И да, где-то с пол года не работал, была финансовая подушка + готовил на заказ документы, таксовал, пока мотался в поисках работы. Сейчас устроился, работаю потихоньку, работа для меня интересная и достаточно выгодная по сравнению с тем, что было. Главное - есть перспективы роста, развития. Машину немного в покое оставил. Всё равно приходится мотаться в столицу почти ежедневно, но есть уверенность в завтрашнем дне. Жена довольна, что ушёл с госслужбы, она раньше меня ушла. Видимо кризис возраста накрыл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Продвинутый
|
Так подушка безопасности обычно была. Первый раз с 97 года был простой полгода в 2009 году, потом вроде наладилось, в 16 году отвалился постоянный клиент, который кормил в основном 15 лет предыдущих.
Нашел через АТИ клиента посредника, возил полгода грузы на РЖД, потом разругался из за долгого ожидания оплаты, полгода толком не работал, потом в 17 году нашел пару постоянных клиентов. Один слился через полгода посредник, с другим сотрудничал пять лет почти до апреля 22 года)) Добавлено через 4 минуты Подвел 20 год со своим ковидом, мало работы было и все сбережения потратил на покупку квартиры в 19 году, в 21 году отпустило, пошла работа, осенью продал Ниссан и купил новую Газель, потратив сбережения . Не успел, отдать долги и в апреле 22 года опять закончилась работа)) Год толком не работал до апреля 23 года. Хорошо наконец то продалась старая Газель в августе 22 года за 500 тыс руб, отдал долги и стал проедать вырученные от продажи деньги. Добавлено через 4 минуты В 24 году решил, что все хорошо и купил Весту, 600 тыс кредит)) Потратил подушку 700 тыс. В декабре стало плохо и до сих пор плохо, хорошо кредита осталось 6500 руб отдать. Дочка подождет свои 100 тыс. В общем как начались двадцатые годы, так все кувырком пошло(( Больше не буду тратить всю заначку до нуля, очень все стало непредсказуемо с работой.
![]() |
#29 |
Продвинутый
|
На автобус не хочешь?
Добавлено через 34 секунды У нас неплохо зарабатывают, но физически работа не сахар конечно |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Автомобиль: Vesta SW Comfort Winter, 2021 GFK110
|
|
![]() |
![]() |