|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#771 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Re: Купил Vesta NG.Улет! - 2
Племянник сказал, что у него 2400 оборотов при 100 км/час на СВ Кросс 1,8 с вариатором. Быстрее 165 км/час не едет по спидометру.
Веста 19 года на механике у него ехала 195 км/час.
![]() |
#772 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#773 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
CKD - млк. узл сборка. Говоря закрытии " отвертки" ты это имел ввиду? "... В мае 2022-го правительство опять ужесточило требования в соглашении о промсборке, повысив порог вхождения новых игроков. В предыдущем списке начальных требований указывалась сварка и окраска кузова не менее двух моделей. В новом варианте сварка и окраска не менее одной модели по каждой производимой марке.... " И тут же "... По большему счету последние нововведения незначительно повлияли на планы автопроизводителей.... " "... Для сравнения: в минувшем году казахстанские производители выпустили 134 тыс. легковых авто, методом CKD было собрано лишь чуть менее 10%.... " Так каким методом или образом были собраны ост ~90%, если отвёртка отменена? Статья написана в 24м году и судя по ней, доля CKD в автопроме KZ в 2024 году составила всего лишь 20%. https://kz-kursiv-media.turbopages.o...-lokalizaczii/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Ее для меня еще не сделали.
1. За 20 лет передвижения на ЛАДАх, я привык к машинам с АВТО климатом. Его сегодня у новой Весты нет! Разучились делать. 2. "Бесключевой" доступ. Для меня это проблема и я не вижу решения данной ПРОБЛЕМЫ в моих условиях. 3. Облетающая краска на оцинкованных поверхностях. ХЗ, на скорость не влияет, вроде пофиг... Но обидно при стоимости машины 2 млн 4. Глюки по свету. Эти четыре недостатка я не смогу исправить. При этом должен отдать 2 млн не наворованных чтобы их получить. ИМХО, это совершенно не логичный поступок!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
Продвинутый
|
Что то с трудом верится, на древней 4х ст акпп со 126 двс на второй Калине было ~2500 об при сотне кмч
|
![]() |
![]() |
![]() |
#776 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#777 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Что касается конкретно линейки ВАЗа, то по неизвестным мне причинам РФ прекратил поставки комплектующих, именно в начале-середине 2022 года. По информации дилера, когда покупал свою, машин больше не ждите, машинокомплектов больше нет. Так что про желаемую Весту СВ пришлось забыть Добавлено через 2 минуты Цитата:
Из них самые лучшие это Мерседес и ВАГ. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#778 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Это просто обычные, совершенно простые, =Т=Р=Е=Б=О=В=А=Н=И=Я= Если ты заметил, я кладу болт на недоработки по подвеске и двс. Доработаю сам. Но бесключевой доступ это совершенно шикарная жесть, пожалуй ключевой доступ, что сейчас у нас, куда боле бесключевой )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#779 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#780 | |
Продвинутый
|
Цитата: