![]() |
#7931 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Re: Курилка - 29
|
![]() |
![]() |
#7932 | |
Продвинутый
|
Цитата:
А что там со зверьём, можно нарваться? На Саянах, сам видел, группы с ружбайкой водят. |
|
![]() |
![]() |
#7933 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
NBC: США могут ввести войска на Украину для защиты безопасности добычи полезных ископаемых
Администрация Дональда Трампа предложила Украине предоставить США право собственности на 50% редкоземельных минералов страны. Какие обязательства она готова взять на себя, выяснил американский канал NBCNews. https://news.mail.ru/politics/64910713/ Серьёзно что ли? Что у вас пишут на эту тему? Я обычно дальше майл ру не лезу |
![]() |
![]() |
#7934 |
Продвинутый
|
Чуток подожди, ща политрук увидит, понесёт его опять, про бедную Европу и нашего Трампа.
![]() |
![]() |
![]() |
#7935 |
Супер Модератор
Автомобиль: LADA
|
Поезжай ближе к крыше мира )
https://t.me/lada_rf/645?single
#7936 | ||
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
"... Есть у горных пейзажей такая особенность: когда их впервые видит человек, проживший жизнь на равнине, ему становится немного не по себе. Вместо привычного бескрайнего неба — какие-то нависающие стены...." Говорю, как самый настоящий, равнинный человек). |
||
![]() |
![]() |
#7937 | |||
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() |
#7938 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Цитата:
https://kruiz.online/cruise/80926?di...ruiz_from_perm |
|
![]() |
![]() |
#7939 |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
На круиз всегда ценники негуманные были, я помню прим в 2010 или 2011 смотрел тур Пермь - Астрахань, стоил он тогда ~110тр за чел. 1 класс. Ср палуба это же 1 кл или шлюпочная?
|
![]() |
![]() |
#7940 | |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Я медведя видел, и не одного. И даже рядом, метров 5-6. И у нас, когда за малиной ходил. И у крёстного в голубичниках. И мамку с мелкими тоже с крёсным встречали, причём сначала медвежат увидели, начали потихоньку отходить, потом мамка вышла и между нами и своими подпиздышами встала и туда-сюда. Потихоньку скрылись. И только после этого на форсаже до лодки как чесанули. Ну и по кружечке спиртяшки сразу, стресс снять. ))) Крёсный один раз убил мишку. Но не специально, так получилось. Сказал ну его нах, две пули всадил, а он идёт. Третья только повалила. Чуть не обосрался, говорит, выхода не было, надо было успевать добить. Шкура во весь чердак была и когти см 10 наверно, если не больше. Один раз с ним идём по реке, я за румпелем, он на носу лицом ко мне. Показываю вперёд и грю - утки! Он повернулся, махнул рукой - камни! Ну поближе подплываем и камни полетели. ))) Остановились, приготовили стволы. Идём дальше, он уже в изготовке на носу. Снова эту стаю нагнали. Трах-бабах из 4-х стволов. Хоть бы одна сука упала. Посмотрели. Крёстный - наливай! Надо, говорит, за охотников выпить, которые природу берегут. )))) Ещё случай. Был не с нами. Вечер, почти уже ночь. Мы в зимовье, наетые и почти напитые. Слышим на берегу кто то пришвартовался. Минут через 10 к нам гости. Ещё трое. Ну типа место есть, снова стол, закуска... Саня-самоделкин рассказывает: один на берегу держит крыло бредешка, второй идёт немного впереди и подсвечивает берег третьему, который на лодке делает дугу от первого ко второму по реке. С фонариком рассказчик. Далее от первого лица. Иду, слышу сзади Василь догоняет, я ему - какого х так близко подходишь, остановись, подожди! Через какое то время снова. И так несколько раз. Тут Генка на лодке подходит и Василь снова нас догоняет. Я не выдержал и с матом на него, поворачиваюсь с фонарём. А там медведь! На запах тугунка пришёл! Всё побросали, в лодку, я за вёсла и на глиссер! )))) Потом с другого берега через час причалили. Бредень пустой, порван, тугунка нет. Ладно, говорит, не прочуял, что у нас в лодке изюбр лежал. )))