Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2025, 09:50   #7961
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
Re: Курилка - 29

Цитата:
Сообщение от Shev4uk Посмотреть сообщение

Цены там даже немного завышены. Опытные круизёры берут на европейских платформах порой дешевле. А про вид отдыха речи не шло. Было сравнение шикарного круиза на космическом лайнере за 600-1000 долларов с круизом на консервной банке по болоту за 1500-2000 долларов.
Почему ты стараешься использовать именно такие обороты речи даже в контексте такой безобидной темы, как туризм. Чтоб ещё раз подчеркнуть свое отношение? Так оно давно известно.
И может тогда иногда использовать для сравнения и действительность своей страны. Было б интересно и по форме и по содержанию.
Never вне форума  
Старый 18.02.2025, 09:52   #7962
Shev4uk
Banned

Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige

Цитата:
Сообщение от OFA Посмотреть сообщение
Это слишком сложный вопрос, чтобы давать на него однозначные ответы. У нас хоть память о ВОВ чтят и монументы героям не сносят. В общем с историей не воюют.
Да, у нас тоже раскачивают в последнее время, и даже не представляете как очень. Я прям сам в шоке от такого напора!
По большому счёту основная масса населения благоразумна и не пытается переписывать историю, поэтому пока держимся.
Ты лично видел, как с историей воюют в Украине? Там же тоже раскачанная ситуация? Зачем ты выводы по пропаганде делаешь о целом народе, который от второй мировой сильнее чем ты от голодомора пострадал? У нас я тебе скажу ситуация один в один сейчас как в Украине. Пять секунд прилетят ракеты нас спасать. На счёт истории, с которой воюют. Ты же знаешь, сейчас не секрет, что вторая мировая не в 1941 началась, а раньше, когда сталин с гитлером Польшу не поделили? В советском союзе не говорили об этом. На вранье страна построена была. Всем врали как другие страны загнивают и как в СССР хорошо.
Shev4uk вне форума  
Старый 18.02.2025, 09:55   #7963
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1

Цитата:
Конфликт скоро не закончится
Он никогда не закончится, просто будет "кочевать" по разным местам. Пока мы действительно не станем разумными. Имхо. Я имею ввиду наше "хомосапиенс".
Цитата:
на 6-7 дней можно купить за 350-750 долларов
У нас тоже много рекламы где можно весту взять за 700-800 тыр. ))))
На самом деле цены на круиз там складывается немного по другому. Цена только места в каюте, возможно завтраки. Остальное, особенно напитки, платно. А они очень дорого. Экскурсии и трансферы тоже за дополнительную плату. Стоимость перелёта-поезда до порта и обратно. Стоимость гостиницы в порту перед круизом и после (на причале не заночуешь). В общем допов там как снега зимой. )))
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума  
Старый 18.02.2025, 10:11   #7964
Shev4uk
Banned

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
В общем допов там как снега зимой. )))
Я учёл все в цене, включая перелет. Питание там всё включено. Шикарное. Всё что на лайнере, всё включено.
Shev4uk вне форума  
Старый 18.02.2025, 10:12   #7965
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан

Цитата:
Ты лично видел, как с историей воюют в Украине?
Посмотри в сети, сколько памятников Бандере установлено у них?
OFA вне форума  
Старый 18.02.2025, 10:13   #7966
Shev4uk
Banned

В общем как и пропаганда, не видел, но знаю. Как и заграница, не был, но не моё.
Shev4uk вне форума  
Старый 18.02.2025, 10:18   #7967
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1

Цитата:
Ты лично видел, как с историей воюют в Украине? Там же тоже раскачанная ситуация?
Всё, что от Киева и далее на Запад было враждебным и в СССР. Там русскоязычного человека не любили. От слова совсем. Помнится в 10-м классе гоняли в Киев-Львов-Черновцы. Уже тогда была и свастика и открытая неприязнь. С этим боролись, просто не выносили сор из избы. сми не чесала языком без надобности.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Я учёл все в цене
Купи, прокатись и потом расскажи. Это будет доказательством.
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума  
Старый 18.02.2025, 10:20   #7968
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан

Цитата:
В общем как и пропаганда, не видел, но знаю. Как и заграница, не был, но не моё.
Ну как тебе сказать? Вот есть, к примеру, википедия. В ней тоже эта информация есть. Если считаешь, что это враньё, то тебе никто не мешает изложить свою. Только источник свой приведи и ссылку на авторство. Всего делов.
А во-вторых, нам такой сценарий не грозит в обозримом будущем, потому как наш Папа, как бы его сейчас не поносили, завёл дружбу не только с РФ, но и с Китаем, Турцией, со всей Средней Азией, ЕС, США. Причём без перекосов в чью либо сторону. Этот баланс интересов пока ещё сохраняется. Так что не нервничай сильно))
OFA вне форума  
Старый 18.02.2025, 10:26   #7969
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.

Цитата:
Всё, что от Киева и далее на Запад было враждебным и в СССР. Там русскоязычного человека не любили. От слова совсем. Помнится в 10-м классе гоняли в Киев-Львов-Черновцы. Уже тогда была и свастика и открытая неприязнь. С этим боролись, просто не выносили сор из избы. сми не чесала языком без надобности.

.
Рук - во СССР именно по этой причине не афишировало "настоящих героев", которым у них "слава", Волынской резни, Хатыни и пр "мероприятий".
Never вне форума  
Старый 18.02.2025, 10:28   #7970
Шептун
Продвинутый

Цитата:
Х.з. где ты это видел. Если сравнивать нас по возрасту, то я был на западенщине в то же время что и ты и такого не видел, об этом не раз здесь писал. И разговаривали там все на русском, кроме стариков.
Шептун вне форума  
Закрытая тема