|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4971 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: Vesta vs China - 4
|
![]() |
![]() |
#4972 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Цитата:
-Сдал Весту за 723 т.р.. Думаю, что перекупам продал бы на 850. Получил скидку 100. -Ради спорта взял и воспользовался так называемой "рассрочкой" под 0.01% на три года. Заплатил налом и Вестой приблизительно 80% цены авто, остальное в "рассрочку" Рассрочка это такая колбаса, стоимость которой приблизительно 70т. Стал обязанным купить КАСКО на первый год за 69т, что более чем в два раза дороже чем у моего агента. Там же мне продали ОСАГО и то же примерно на 80% дороже. Вручили Халву где я должен в месяц совершать 5 покупок общей суммой на 10т. Получил скидку 150т. - Получил скидку от Чери 170т - Получил зимнюю скидку 100т - Подарков на 150 Вобщем "рассрочка", по примерным подсчетам = кредиту под 7-9%. Позже подсчитаю до копейки. Авто в залоге - мне это не нра. Последствия этой хй мне пока не ясны. В общем поиграли со мной в наперстки знатно. Пока не могу дать всему этому оценку. Цитата:
![]() Можешь сейчас оценить размер. Рядом стоят знакомые тебе машины. Это не Калина Хеч. ![]() Тигра длинней Калины УНИВЕРСАЛ на 10см, выше на 10, шире на 10 По кочкагану идет совершенно замечательно, колеса здоровенный, мне кажется, звукоизоляция от дороги лучше Весты даже без задней полки, честные 190 просвета. Но багажник Весты и всякие ее закутки, это конечно в 100500 раз лучше чем у китайца. Двери закрываются хуже чем у Весты. Нет крепления для коврика. |
|||
![]() |
![]() |
#4973 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4974 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Цитата:
Багажник маленький, такой же и у Дастера, и Дарго. Мне больше М6 по душе на механике с его большим салоном и багажником)) Внешне Черри конечно посимпатичнее будет. У приятеля сгнил совсем Патрик, хочет вот это чудо взять за 4000 тыс руб, дизель, автомат, 4х4. Вроде одна база с Палисадом. Ездил десять лет назад он на Старексе заднеприводном. https://fem.encar.com/cars/detail/39...carid=39021017 Добавлено через 1 минуту По мне так очень космический дизайн и иероглифы на приборке, пробег вроде 22000 км реальный, авто 21 года. Добавлено через 53 секунды Смотрел он китайцев рамных с понижайками, но душа не лежит к китайцам))
![]() |
#4975 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Со всем согласен кроме цинка ![]() Я настолько измучен гнилыми тачками, для меня не оцинкованное авто, это как пятница без OFA Ну и я себе наверно доказал, что кредит это не инструмент в покупке машины, а обычное предложение от дьявола. Добавлено через 1 минуту Я уже начал страдать от отсутствия мест хранения доступных в Весте. Серьезно!!! Ты несомненно прав. |
|
![]() |
![]() |
#4976 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#4977 |
Продвинутый
|
Ребят, кто надумает брать китайца, помните, что торговаться с дилером нужно по чорному. Если вы в большом городе, или просто имеете доступ к множеству дилеров, думаю, что стратегия должна быть такой:
1. Нужно посетить как можно больше салонов. Везде пытаться торговаться, выпрашивать подарки и скидки. 2. Делайте вид, что недовольны и тупо уходите к следующему дилеру. 3. У новых дилеров ведите себя точно так же, как у первого. 4. Пусть пройдет неделя - две, они вам будут звонить и стараться перебить друг друга. 5. Выбирайте подходящего вам по цене и по химии. 6. Жесткий торг с выбранным. Не стесняйтесь выпрашивать подарки. Мне кажется, что например Чери снабжает все свои тачки ковриками и шинами за счет Чери, дилер тут вообще не приделах. Добавлено через 11 минут На панели приборов и в блоках 169 т.км. ![]() Коцки на кузове, замятый порог, немного побитый низ переднего бампера. По агрегатом и салону все норм. Если не считать затоптанное седло водилы. В комплекте родная летняя резина с родными дисками. Три года они у меня в деревне валялись, ждали ) На машине Виати в хорошем состоянии и резина, и диски. |
![]() |
![]() |
#4978 | |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |