|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5021 | |||
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#5022 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Эх, не ездили вы на Газели с УМЗ+метан)) Мне после неё Веста кажется спорткаром, как и другая легковушка.
Обычный атмосферник, не вижу большой разницы с Сентрой у которой стоял H4M +КПП от Логана.
#5023 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Да, примерно так.
Только ты зря не считаешь страховки! Это то на чем зарабатывает дилер, увеличивая более чем вдвое стоимость КАСКО и ОСАГО, тем самым увеличивая стоимость автомобиля. Вчера чухнулся вопросом: Как кредитный автомобиль влияет на стоимость КАСКО? Если в курсе расскажи пожалуйста. Вчера было интересное, я же лошара в этих кредитах, звонит мне какая то девчуля и предлагает вернуть деньги за ДМС за 10% полученного дохода, тем самым уменьшив месячные выплаты по кредиту. Я сказал, что у дивчули красивый голос, но так как ни чего не знаю про такую возможность, вынужден ей отказать. Полез смотреть, действительно, вроде можно отказаться, понятно на какую сумму застраховано мое здоровье, но не понятна стоимость этого ДМС. Я уже занес руку и начал заполнять заявление на отказ от ДМС, но подумал: - 80% авто оплачено, если вдруг со мной что-то случиться, супруга попадет.... Вобщем приостановил это дело. Страховка покрывает практически всю сумму кредита, а сколько я получу отказавшись от нее мне не понятно. Может знаешь где почитать или посмотреть? Добавлено через 55 секунд ![]() Думаю, на самом деле ты этого не хочешь Добавлено через 3 минуты Чо это? Сидишь высоко, глядишь далеко, занял ряд и пусть трутся об тебя своими блестящими и нежными бортами. |
![]() |
![]() |
#5024 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
|
![]() |
![]() |
#5025 | ||
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
А расклад такой - Заяву написал на отказ от страхования жизни, гап, от смс информирования и ещё чего то, не помню. В договоре обязаловкой было ДМС при ДТП и КАСКО. По ценам примерно было - 507 тыр в тело кредита это стоимость авто и 107 тыр в тело кредита стоимость всех страховок, смс. По идее мне надо было согласиться только на КАСКО и ДМС при ДТП. И заплатить за них сразу, что бы они не вошли в тело кредита! Но получилось как получилось. Средства в размере примерно 54 тыр мне вернули. Но не налом, а в качестве оплаты ануитета (платежа по кредиту). То есть само тело кредита не изменилось. Ходил к юристам, спрашивал. Сказали, что можно эти деньги вернуть, но заморочек много будет. Посчитал, что нервы дороже. В общем внимательно посмотри какие страховки у тебя. У меня было две медицинские - добровольная медицинская страховка при возникновении дтп и страхование жизни, что собсно одно и тоже, но дмс стоила 12 тыр. а жизни 39 тыр. Гап было примерно 15 тыр, каско 41 тыр. СМС на пять лет 9 тыр и что то ещё, не помню и не записал. Там где то 3 или 4 тыр было. Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() |
#5026 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() |
#5027 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
В моем случае на первый год КАСКО обязательно, а вот на следующие два можно не покупать. Но я буду покупать КАСКО и вот вопрос: Будет ли зависеть цена КАСКО на второй год эксплуатации от наличия кредита? Добавлено через 3 минуты Я по М10 от Твери до Москвы ехал, пока водила, которого я нанял, дрых ![]() Он мне из мск возил БУ стойки от опалубки, а на обратном пути я увидел, что он засыпает. ))) Мне очень понравилось ехать на пустой Газели. |
|
![]() |
![]() |
#5028 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Страховок и прочего Автофинанс банк не навязывал, только доп год гарантии впарили за 10000 руб. В общем дали 50000 руб скидки за покупку в кредит и тут же её забрали обратно через КАСКО и доп год.))
![]() |
#5029 | |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А на весте более комфортная версия так сказать, да обгонять на ней не бодро на трассе, но комфортно ездить по городу или по трассе 120 вполне. |
|
![]() |
![]() |
#5030 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
Даже с восьмиклапанным моторчиком бодро так летала. С места примерно до 60-80 км/ч за ней мало кто удержаться мог, если это не какой ни будь многолицилндровый монстр)) Небольшая масса решает! |
|
![]() |