![]() |
#631 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Re: С пятницей! - 2
Меня теща обещала в баню позвать, они топят сегодня по деревенской традиции. Брат не поехал в деревню, я для себя одного не стал свою баню топить.
![]() |
#632 | |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#633 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
![]() Во времена Рояля мог, сейчас уже так не смогу, сердечко выпрыгнет. Если только сначало брорубь, а уж потом баня )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#635 |
Продвинутый
|
Че то подумалось, а ведь тесть то у меня пить и курить бросил весной 1990 года, значит Рояль мимо него прошел)) Лет 15-ть уже опять выпивает но не больше 2 рюмок, иногда 3 выпьет со мной после бани.. Получается 20 лет вообще не пил, сила воли однако. Сестра его и братья старшие померли уже, по большому счету от водки и спирта
Добавлено через 52 секунды Первый раз я увидел Рояль в Германии зимой 1990-91 года, продавался в армейском магазине.
![]() |
#636 | |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
С этим гкчп тоже история у меня есть. Уже вроде говорил, что каждый год гонял в отпуск к крёстному в Таксимо (БАМ, Бурятия). Всегда в одно и то же время - август-сентябрь. Причин две - др у крёстного и возможность привезти рыбу и ягоду т.к. уже достаточно прохладно и в ящике под пассажирским вагоном можно без проблем сохранить. Так вот, приехал, мы это дело отметили и утром на берег, надо было наловить тугунка. Пару вёдер бригадиру что бы дал отпуск и пару вёдер медику, что бы выписал бюллютень. Это для надёжности. Идем, и необычная тишина. Ну в принципе сгоняли на ночку, рыбки наловили, заночевали и утром домой. Идём, тишина, как буд то городок вымер. Приходим домой, ящик врубаем и по всем каналам - лебединое озеро. В общем революция в СССР. Ну мы это отметили, пошли по гостям рыбу раздавать. ))) Посидели, пообсуждали. Так на следующий день в небитии о будущем и укатили на неделю в тайгу. Возвращаемся. Опять тишина, спокойствие и лебедь умирающий по ящику. Снова в гости и снова узнаём, что власть вернулась. И так по кругу. Короче была ржака - мужики нам, точнее крёстному, говорили - "Лешка, тебя в тайгу нельзя отпускать, как в уедешь, так революция!" )))
![]() |
![]() |
#637 |
Продвинутый
|
Я начал выпивать весной 1990 года, на Новый год первый раз выпили, на 8 марта уже хорошо, на 1 мая три дня гудели))
Никакого спирта у нас не было в то лето, только водка по талонам и самогон вонючий. Хорошо в армию забрали, не дали спиться)) После армии год покуролесил и надоело, реже стал бухать.
![]() |
#638 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#640 |
Продвинутый
|
Да, сполоснулся, ужинать звала, да я отказался, что бы тестя не нервировать)) У нас с тещей 12 лет разница всего.
Слова плохого от неё не слышал ни разу за 25 лет. Дрова пилю, колю немножко второй день, печки топлю, нетмониторингом занимаюсь, хобби такое было 15 лет назад у меня, сейчас опять проверяю наличие сигнала операторов из соседнего района))