|
![]() |
#1 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
Re: Записки ломового извозчика
Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А, нет, стоп, из какой соседней, из этой же! Вон, чуть выше ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Цитата:
С простого, все от первого лица, для примера Сюжет. Два деревенских пистюка, оседлав мотороллер "электрон" приехали в совхозный сад натрясли, насобирали три мешка яблок падалицы, отвезли Гамазу в РайПО сдали, он у них естественно пару тройку рублей скрысил, но свои больше червонца они конечно поимели, и в леспромхозский буфет пить "Буратино" с пироженкой и дифченок угощать, сорить баблом, алигархи хули . Нормально? Да. Переворачиваем медаль. Тадаамм "Группа лиц..., не достигших совершеннолетия..., по предварительному сговору...., используя транспортное средство...., произвела хищение социалистического имущества..., тем самым нанеся ущерб совхозу "40 лет без урожая" на сумму....." Число подпись. Фантазирую, утрирую? Отнюдь. Приценденты были. А это только мизерная толика началу словных дел Чет длинновасто получилось, ну да ладно, как есть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Наверно смутно представляешь, была еще комсомольская организация которая глубоко порицала советского комсомольца ставшего на скользкий путь... Все сводилось к тому что бы сидеть на жопе ровно, брать у мамы 20 копеек на пирожки, и жить как подавляющие большинство. Покажется странным но я той системе благодарен, именно она начинала в нас формировать финансовую грамотность и главное финансовую дисциплину с которой в отличных отношениях по сегодняшний день
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Продвинутый
|
Мне всегда нравилось, когда жизнь вокруг кипела, мне субботники нравились. Особенно когда после обеда идёшь и весь город как конфетка, и все весёлые и счастливые. ))) Хотя сам я тоже не подарок был. Перед получением аттестата - директор и завуч вызвали, что писать то будем, а? Почти медалист, комсорг, знаменосец! А поведение неуд! Отбрехался, типа ставьте что хотите, мне репетировать выход на линейке и смотался. Поставили в аттестат Уд. Но характеристику не стали портить, там примерное поведение соответствующее комсомольцу. ))) Что примечательно - дома за 9 и 10 класс даже не помню, что бы делал домашку. Всё успевал на переменках в школе или сразу на уроках. При этом 8 класс заканчивал - мамку вызывали, хотели отправить в ПТУ, было 2 пятёрки - физкультура и труд, одна 4 остальные трояки. За 9 и 10 класс даже троек не было, в аттестате было две 4 остальные пятёрки. Просто хотел быть лётчиком, повернул свою голову в нужном направлении и всё. Оказалось это совсем не трудно, даже интересно. ))) Но с летуном не срослось из за зрения. Поэтому в последствии бабулька моя говорила - было у дочери три сына, один умный, второй дурак, а третий электрик. Последнее про меня. ))))