|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
У промакса монтиров и плюх больше и сама баржа большая. По сравнению с особенно самой пустой НГ базовой может так и кажется за счет этого. А так на ходу веста азартнее. Добавлено через 1 минуту С вагом я тоже ездя паралельно то на весте то на ваге космоса прям какого-то не замечал. В туране места побольше, шумка получше, мотор с низов лучше тянет, но космоса там не было прям разницы между ними, не скажу что у весты все плохо ) Добавлено через 1 минуту На 4 чери покатался, вроде какие-то улучшения и есть после 4 про, но рулежку они так и не подтянули ни чего и лежачие-ямы не комфортно проходит. Чери 4 с дастером еще могу сравнить, на дастере тоже не совсем доволен подвеской по комфорту после весты, но всеж получше проходит чем черри ямы-лежаки и управляется поострее черри. Может конечно по современным меркам норм если его до 2 млн можно взять и мотор всеж турбо, и надо из А в Б ездить. Я бы правда седан лучше взял омоду, но омода низкая, а черри 4 типа повыше ) но в остальном седан конечно чуть поинтереснее, особенно если с 1.6 мотором версию GT взять за 2 млн )) Последний раз редактировалось hoh89; 06.03.2025 в 11:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
Я как-то привязался к этой школе, поэтому пёстрые салоны азиатов меня начинают уже с порога раздражать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Продвинутый
|
Промакс 7 я только бы если из-за полного привода рассматривал, но тут скорее geely бы опять выбрал атлас пусть и прошлого поколения, он же belgee 70 сейчас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Рост будет в марте. Добавлено через 11 минут Цитата:
Троляка, перестань показывать свое развитие. ![]() Даже 4-ка обладает турбокомпрессором, ПЯТЬЮ мать его радиаторами, интеркулер, ДВЕ помпы....... С обьема 1.5л снимается 150л Проще всего сказать чем 7-ка хуже Весты: 1. У Весты центр тяжести ниже при том же просвете 2. Больше ни чем. ВСЕ. Не позорься |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мне на ходу она больше нравится чем черри. Я хз за 3 млн как так плохо можно было все настроить ) Пускай в китае он и дешевле стоит, но у нас то он не дешевый. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Продвинутый
|
Уровнение:
Цена/Качество Веста/Китаец = х У меня получилось в пользу китайца, вот и все. Чо будет через 200т.км пробега я хз. Как нормальный человек находившийся под пропагандой типа - "киты говно", я боюсь. Как человек заглядывающий под капот и интересующийся техникой - я потихоньку изменяю в себе нарративы пропаганды. Пока, изменения не в пользу Весты. Добавлено через 1 минуту Цитата:
В каких то ситуациях лучше, в каких то хуже. У кита колеса размером как у КАМАЗа, одно это уже повышает ямоприемистость ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Продвинутый
|
У кого денег есть больше чем на весту, понятно пойдет себе китайца классом выше возьмет с турбиной и т д. Я просто не в сторону черри бы смотрел, но не суть в другом. Смысл потом сидеть тут орать какая веста плохая )) я тут супер кар купил с интеркуллером и двумя помпами ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
Центр тяжести дает о себе знать. При прямолинейном движение, я разницу не вижу Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я думал, как же достается водителям машин, там же так много болтов |
|||
![]() |
![]() |