Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Доп. оборудование LADA Vesta

Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2025, 21:48   #1
sereno
Продвинутый

Автомобиль: Vesta SW Cross (1,6МТ/2019)
Re: Чехлы в салон Весты

Цитата:
Да ну их эти чехлы, пылесборник натуральный! Чуть что - салон вынимай, а пылища там, просто атас!
с голой тканью тоже хреново - чуть вода с одежды попадет и пятно разводом остается. на старом корейце думал пачковитые седули, но они оказывается еще норм, у весты вообще садится на них страшно, чтоб не запачкались. еще не лето, а я уже зае...я их чистить.
sereno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2025, 09:05   #2
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан

Цитата:
Сообщение от sereno Посмотреть сообщение
с голой тканью тоже хреново - чуть вода с одежды попадет и пятно разводом остается. на старом корейце думал пачковитые седули, но они оказывается еще норм, у весты вообще садится на них страшно, чтоб не запачкались. еще не лето, а я уже зае...я их чистить.
Ну я бы не сказал, что совсем дела плохи при аккуратном использовании, но если есть в семье малолетний пестюк, то делать что-то надо конечно
OFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2025, 11:05   #3
sereno
Продвинутый

Автомобиль: Vesta SW Cross (1,6МТ/2019)

Цитата:
Сообщение от OFA Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказал, что совсем дела плохи при аккуратном использовании, но если есть в семье малолетний пестюк, то делать что-то надо конечно
Да какой там малолетний, младший в 3 классе . просто после школы через горку залезет со снежной одеждой, ткань немного сырая. Вылезет, высохнет и остаются разводы. Ни в одной машине так не пачкались селули.
sereno вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
чехлы