|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5721 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Надеюсь ты понимаешь за что я топлю? "Платная услуга"- мне кажется отличным названием, оно настораживает ! |
|
![]() |
![]() |
#5722 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
Мне нужен кредит, но буду ждать, чтоб не бегать)). Спокойно к этому отношусь, совершенно. ВЮВ, ты же пчеловод? Так я тут намедни как то подумал, что ведь пчелки то тоже думают, что медок то себе носят)! |
|
![]() |
![]() |
#5723 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Семья пчел очень сложная организация. Я то же не против кредита, когда данная услуга принесет прибыль, а не повысит потребительский уровень. Кредит на КАМАЗ для Ладавоза - это норм Кредит на покупку нового Айфона или на замену своего трехлетнего авто - не норм |
|
![]() |
![]() |
#5724 | |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
![]() |
#5725 | |
Продвинутый
Автомобиль: Калина Кросс 21947
|
Цитата:
Лопата это инструмент для копания ямы. И для закапывания. Деньги, которыми ты можешь распоряжаться, это инструмент для приобретения/аренды лопаты, либо для заказа готовой ямы (при этом тебя не "любит", как ее будет копать исполнитель - руками или лопапатой, а то и экскаватором). Лопату ты можешь арендовать, купить, изготовить сам. Деньги... арендовать можешь - это кредит; купить можешь - заработать, воспользовавшись своими навыками и потратив время и/или иные ресурсы; изготовить сам не можешь - за это статья, разве что крипты намайнить пока ещё условно можно, но и это, по сути, та же покупка денег. Ну и далее сам пишешь, что стоимость аренды денег нынче очумелая. Выгоднее отдать свои деньги в аренду банку в ожидании снижения стоимости, чем самому их арендовать для покупки/производства ТМЦ. |
|
![]() |
![]() |
#5726 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Не думаю ![]() Вот применяя к платной, по сути говняной услуге вумные слова типа "финансовый инструмент", некоторые начинают чувствовать себя финансистами, а потом за этими экономистами и банкирами бегают кредиторы. Пол жизни в помойку. А могли бы спокойно рыть яму, выращивать коровку, ездить на стареньких жигах, звонить с помощью Нокиа и при этом быть вполне себе счастливыми людьми. В общем, обезьяна в нас совершенно неисправима! И сравнивать нас с пчелами вообще нельзя, там единица общества с легкостью отдает жизнь за свое общество, у них реальный, построенный природой коммунизм |
|
![]() |
![]() |
#5727 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
|
![]() |
![]() |
#5728 | ||
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
#5729 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
Я вот как раз и продал свой 3х летний авто и купил новый, условно новый со 100 км пробега. Заемные ср-ва в цене авто сост чуть больше 20% в виде потреб кредита. Нужные мне авто уже ваз не делал и выбор был не велик либо НГ, либо кит дороже на 500 тр. Подвернулся этот вариант с Х-реем, налички не хватало слегка, брать у знакомых, родственников не хочу в принципе, взял в банке, ежмес платёж прим как на обычные сигареты у курящего. Вот и выходит, что за небольшие деньги я взял у банка в аренду недостающую сумму и избавился от траты времени на накопительство + получил то, что хотел, в тот же день практически. А еслиб пришлось брать Кита, то и вообще получилось, что ещё и сэкономил)). Еще момент, бесплатной аренда чужих денег, авто, жилья, "лопат" итд бывает или нет? Повторю, свои деньги я в аренду сдаю тоже не бесплатно. Все честно, не считая нюансов)). Не стоит так категорично судить ибо не все и не всегда однозначно. Пчелки умные и организованные, но они не знают о той ипостаси, в которой по отношению к ним ты есть, это образно, шутки ради))). |
|
![]() |
![]() |
#5730 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
Всякие фары там дизайн. Ну если прикинуть то черри сам по себе больше маркетинговый понт )) Добавлено через 5 минут Возможно у весты в максималке болшой экран тоже понт, хотя туда вроде какой-то навигатор вкорячили, если он работает самостоятельно то может и не совсем понт. Добавлено через 18 секунд Но более дешевые весты минимально экраном оснащают, либо вообще его нету, понт только если техно прям взять. Добавлено через 3 минуты Сейчас китайцы даже тахометр и спидометр зачем-то делают в мониторе. И всякие подогревы сидений в мафоне, ну нафиг такой дешевый понт )) Мне лучше дайте обычный тахометр-спидометр и обычные кнопки дайте подогрева. Телега хуже весты, зато блин электроники дешевой с экранами напихали везде где только смогли ) не всем это по вкусу. Добавлено через 26 минут Цитата:
|
||
![]() |