|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Re: Автозвук и видео - 4
Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross (1,6МТ/2019)
|
У меня наш, российский, Урал 4.90. Делают, вроде как, тоже в нас. Смотрел перед покупкой обзор, там разбирали и хвалили, все как надо, все по фен-шую сделано
Добавлено через 2 минуты Да не, оставлю по высокоуровнеаой линии. Только порезать надо в 2 раза уровень. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.6мкп
|
Иногда стоит внимательно изучить предмет.Обсуждаемая помеха обусловлена наводкой на сигнал помехами от бортовой сети автомобиля. Лечится довольно просто. Питание усилителя здесь не при чем, частота работы ШИМ лежит за пределами звуковых частот, с развязкой земли через RC-цепочку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross (1,6МТ/2019)
|
Я бы понимал если бы это было всегда. Но без второго усилителя все работает четко и только 2 параллельно или последовательно лают наводку. Но эти же 2 усилителя переехали из бывшей машины, где проблем не было. Я сам электронщик, мне тут в п прозрачно т понятно кроме "пилять, так быть не должно!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.6мкп
|
1. Как и где проложены межблочные кабели?
2. Сами кабели имеют повреждения? Как-то- перетерта внешняя изоляция, пережат каким-либо элементом крепежа, и т.п. 3. Гнезда под тюльпаны у усилителя в надлежащем состоянии? Пайка не имеет трещин? Контактная группа в порядке? 4. По отдельности усилители не фонят от одного и того же межблока? 5. ГУ случайно не пионер? 6. При наличии фона- замкнуть сигнальный провод на земляной со стороны ГУ при отключенном межблоке. Фон остался? - заменить провод питания усилителя хотя бы на 15 квадратов сечением Последний раз редактировалось Ден.; 17.03.2025 в 16:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
![]() |