|
Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: Кондиционер и климат-контроль - 3
Цитата:
Что касается меня, то в городе, я в нём работаю, у меня есть определённое комфортное значение, которое я редко трогаю. Вопрос лишь в том, что производительность вестовского кондиционера довольно низкая и нужную температуру приходится подождать, набравшись терпения, а не мослать крутилки с риском простыть. Вот у меня на Пассате классный климат был, в жару после запуска ревел как реактивный двигатель, но никогда он не подавал ледяной воздух, чем часто страдают другие. Поэтому в нём простыть было просто нереально! Зато он минут за 5-10 уже создавал нужный климат, производительность и эффективность была просто поразительна! Главное правильно распределить потоки. А вот на Субару, Тойотах, Хюндай у родичей вечно сопли до колен, так что предпочитают с открытыми окнами ездить. Толково настроенный заводом климат к сожалению редкость. Добавлено через 33 секунды Так что город или трасса в данном случае абсолютно неважно |
|
![]() |
![]() |