|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross (1,6МТ/2019)
|
Re: Чехлы в салон Весты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
В 2003 я по случаю взял 21103, практически новую, вишня, ее взяли с салона, довели до ума, навороченная сига, неплохая музыка все с доками и чеками, хозяин был дотошный до ужаса, так вот там чехлы, и еще какие то примочки, сейчас не упомню уже, были прям в цвет подобраны, черные с той же вишней прострочки и вставки, вышитые логотипы, вобщем пару лет я чувствовал себя первым парнем на деревне
Добавлено через 12 минут Какой, и хороший же видимо чел, придумал кронштейны ремня заднего правого сделать с резьбой? Там за катушкой которая в спинке глаз да глаз нужен, плюс этот гемор открутить закрутить через три! резьбы. Уже не упомню это из сопромата или механики, вроде дает какое то усиление конструкции но так ли оно там важно я вот хз |
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Не люблю чехлы, куплю на продажу, если загажу сиденья или протру))
![]() |
#444 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
А мой зад за алькантару мне спасибо говорит и зимой и летом
![]()