![]() |
#511 | |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Re: Курилка - 30
Цитата:
Это я к чему? Если на твой маленький и красивый гвоздик ничего не ловит, надо попробовать его перенести на метр-другой в сторону. То есть вероятность дифракции на таком расстоянии как у тебя от передающих центров очень большая и скорее всего придётся искать точку с наиболее высоким ЭМП. Скажу по секрету - можно написать в Ленинградский РТПЦ и попросить организовать поиск точки с наиболее высоким ЭМП силами работников этого РТПЦ. Основание - пенсионер, хочу быть в курсе всех событий, а новости любимого Радио России и Маяка (можно ещё добавить общероссийских станций) слушать не могу. Ввиду невозможности самому определить точку уверенного приёма прошу это организовать вашими средствами. По крайней мере к нам поступают такие заявки и наш директор пинает нас на такие выезды. Вплоть до того, что мы за счёт организации ставим приёмное оборудование слишком настырным. )))
![]() |
![]() |
#512 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#513 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
В порядке занудства. Раздел позволяет.
Цитата:
Таким образом, главными условиями наблюдения близко расположенных чередующихся зон уверенного и не очень приема являются геометрическая тень и наличие многочисленных элементов рельефа. Лучшим в данном случае "элементом рельефа" является городская застройка, которая легко обеспечивает и тень, и наличие в точке наблюдения близких по интенсивности волн в разной фазе. Из этого можно сделать вывод, что вне плотной и достаточно высотной застройки, обсуждаемое явление будет выражено существенно меньше. Вместе с тем, в зоне неуверенного приема (полутень), действительно, важен может быть "каждый милливольт", и определение точки наибольшей интенсивности поля имеет смысл. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Продвинутый
|
вАВАн ну ты всё за антенну понял!?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#516 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#517 |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Всех причастных с Днём Внутренних Войск, по новому Росгвардии!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#518 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Цитата:
Пока БСки МТС не было в деревне, у нас там стоял стационар Нокиа 22 или 32, не помню точно и направленная антенна. Принимали Мегафон за 20 км. И вот осенью делается в атмосфере сверхпроводимость сигнала и при звонке как то проходит сигнал на таком же канале с какой то дальней БСки. Звонишь в деревню родителям, они меня слышат, я их нет. Со второго или третьего звонка только нормально слышать их начинаешь.
![]() |
![]() |
#519 |
Продвинутый
|
Сегодня решил посмотреть, что и как после того, как мне в жопу заехали. Изнутри багажника. И обнаружил под шумкой влагу. Просушил всё. Но как она туда попала - хз. Вся поролонка по низу была пропитана водой.
поролонка.jpg шумка.jpg Ну и наконец добрался до мойки, зафигачил керамическое покрытие. Посмотрим как оно будет в деле. spray coat.jpg
![]() |
#520 |
Продвинутый
|
Как то фото непонятно что и где. То что с фольгой сам клеил?
|
![]() |
![]() |