|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#991 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross (1,6МТ/2019)
|
Re: Кто какую сигнализацию ставил - 2
Магнитола на связи потому что она ищет телефон, она мастер, она делает запрос, телефон отвечает. С сигналкой все наоборот, телефон мастер, а он, сцуко, спит и не чухает. Хотя у некоторых работает. Тут видимо от телефона зависит. У меня реалми. Тема достаточно избитая, на форуме старлайна 100 раз уже поднималась, ответ один - если не работает, то смириться и забить. Ты просто понаблюдай, посмотри в свойствах ВТ проверяй активно ли подключение. Я тоже хотел смарт как метку использовать, но вот у меня не вышло. А в метке при постоянной авторизации батарейки на 2-3 недели хватает. Разорение одно. А больше метка нафиг ни на что не нужна. Неделю назад последний раз купил дорогую батарейку, если так же сдохнет быстро то нах все авторизации отключу.
|
![]() |
![]() |
#992 | |
Продвинутый
Автомобиль: француз
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#993 |
Продвинутый
|
Если речь идёт об авторизации владельца в режиме Slave, что ЖК-брелок возможно использовать в качестве метки.
Если же речь идёт о снятии запрета поездки, то возможно использова6ть для этих целей только ВТ-метку или ввод кода штатными кнопками автомобиля (если реализована поддержка), либо смартфон. |
![]() |
![]() |
#994 | |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
![]() |
#995 |
Продвинутый
|
Батарейки я уже всякие брал. С момента установки в ноябре сам прикинь, если в среднем 2 батарейки в мес. ПО в метке обновлял, сделал авторизацию только при снятии с охраны - не помогло, было 2 недели, стало 4 недели.
|
![]() |
![]() |
#996 |
Продвинутый
|
За пять лет третья батарейка, пандект.
|
![]() |
![]() |
#997 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta седан 1.6/МТ
|
Я вместо батареек взял на Али упаковку АКБ Pikcel (норм.качество) зарядил и меняю по первому сигналу.
|
![]() |
![]() |
#998 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Так, это - АКБ по 1,2 вольта, а элементы питания по 1,5 вольта.
#999 |
Продвинутый
|
В метке или брелоке? По 3.0в. А точнее по факту 3.3в. На 3.0в она уже пищит про замену. В брелоке на бывшей тоже акум стоял, хоть и 1.2, но норм работал, но по сравнению с батарейкой недолго, месяц-полтора.
|
![]() |
![]() |
#1000 |
Продвинутый
|
а кто нить использует напоминание в старлайн телематике для напоминалки, например, о прохождении ТО?
для теста поставил 100км, поехал. но после 100к никакого напоминания не выскочило. зашел в приложение глянуть, а там километраж уже в минус пошел, т.е. перекат показывает. в андроиде уведомления включены. оно вообще точно должно напоминать или только смотреть в приложении можно? ______________________________ тема закрыта, продолжение здесь Последний раз редактировалось bokareff; 27.04.2025 в 20:53. |
![]() |