|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: ИЖ-комби,ода 1.6,ода 1.7,Калина ВАЗ 1117, LADA VESTA GF-130 52-04Р плуто
|
Re: Камера заднего вида штатная
Не, ГУ меня штатное вполне устраивает не думаю что дело в нем, а вот матрица камеры под сильным подозрением похоже деградировала она за 9 лет
![]()
![]() |
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Возможно,но маловероятно-ты что все 9 лет непрерывно задом сдавал?Но я допускаю и деградацию,но на всякий проверь напряжение питания камеры как из источника напруги,так и непосредственно у самой камеры,ну и все остальные провода на сопротивление-должны быть копейки(части Ома),проверь сопротивление тщательно на массу и желательно не 838 цешкой,а чем нибудь по приличней,но без фанатизма-FLUKE не нужен
![]() |
#3 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross (1,6МТ/2019)
|
Кстати штатка питается от маги. А мага постоянно выдает напругу или только при включении ЗХ? Лично не проверял, но на бывшей машине писали на форуме, сто постоянно выдавалось напряжение. Получается, что если так, то камера все 9 лет снимала.
|
![]() |
![]() |