|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#621 |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Re: Vesta vs China - 4
|
![]() |
![]() |
![]() |
#622 |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Выражение стартую - не несет ни какого гоночного наклона, тоже самое, что начинать движение. А в той форме, что написал, "стартую не спеша" и подавно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#623 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
И щас висят. Налетай, правда там 2023 год.. Но я бы лучше кулёк взял, который белджи, если надо за недорого пообмазываться управляемостями и динамиками. Там по крайней мере все более-менее понятно по машине в среднесрочной перспективе. На днях их прошлогодние раздавали всем желающим по 2.2, но щас уже тоже чёт пропали вместе с м6. А за этот год выпуска хотят уже 2.6. Вообще интересно так кетайцы распределились по целевым аудиториям. Автомобилесодержащий продукт идентичный натуральному, со вкусом вага - это к джили. Автомобилесодержащий продукт идентичный натуральному, со вкусом корейцев - это к чери. Автомобилесодержащий продукт идентичный натуральному, со вкусом японцев (в т.ч. и старых, если надо) - это к лавашам. Подходы в каждом случае прям читаются )
![]() |
![]() |
#624 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#625 | |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Я предлагаю моментом пользоваться, на обгоне или при маневрах. Про светофорные гонки домыслы уже не мои, а тех кому они интересны
Добавлено через 6 минут Цитата:
Еще седан по трассе экономичнее будет значительно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#626 |
Продвинутый
|
Полностью согласен. На обгоне момент ой как важен. Большой момент даёт уверенность в обгоне. На моем китайце 280 момент. В машине 4 человека, обгоны даются также легко когда я один в машине. Заметил что еще ни разу не раскрутил мотор выше 4,2 тысячи оборотов, в этом нет никакого смысла. Мотор очень низовой, максимальный момент начинается с 1800 до 3500 оборотов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Про шеринг не знаю, сомневаюсь в твоих словах.
Двух таксистов знаю лично, соседи, расспрашивал. У дилера Автомир на Озерной, есть место ожидания для клиентов сервиса и там же тусят покупашки, делать нефиг и люди беседуют, естественно про свои авто. Так вот, при покупке авто, при ТО 0, при ТО 1 я имел возможность побеседовать с живыми, самыми настоящими таксистами, с теми которые живут в машине. Все они ездят на ТО и устраняют неполадки произошедшие по вине производителя по гарантии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA XRAY 1.8 АМТ -> KIA RIO -> Omoda S5
|
Для кого как :-). Мне попадались экземпляры, которые даже на дугах, которые для меня от прямой-то практически не отличаются, скорость сбрасывали как будто там поворот как минимум на 90 градусов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
Продвинутый
|
В новом тиго 4 блок предохранителей также спрятан как в прошке https://vk.com/video-1623507_456243457 смотреть с 7:25. Тиго 4 про не оцинкованный? 1:20 минута видео
|
![]() |
![]() |
![]() |
#630 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Гарантия на Автомобиль CHERY,спользуемый в коммерческих целя 1 год или 100 т
Каршеринг в том числе. |
![]() |