|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#671 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Картинки выше, вроде все понятно. Я в машинки так то уже наигрался по большей части, теперь играюсь с недвигой. Ну, есть просто в жизни вещи поважнее разгонов до сотки или углов въезда ) Цитата:
Мне оно не надо. Да, так тоже бывает ) Не шоркает по направлениям к деревенскому ключу и ладно. А проблему зимних сугробов решит подземный паркинг. Впрочем, и зима последняя была без снега практически. Цитата:
И это высокие еще, есть и более городские ) Цитата:
Собсно кому надо авто для говен и бугров - обычно так и делают. А для всего остального другое авто. Подумай кста в этом направлении - купи себе эту свою омоду чтобы кайфовать на асфальте, и отдельный конструктор для говен и рыбалок.
![]() |
![]() |
#672 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Когдат думал к вагу вторую машину взять ниву, но так себе была идея, лучше один авто более универсальный. Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#673 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
А отдельные ведра будут в своей стихии как рыба в воде каждое. Цитата:
Цитата:
Когда оно идет просто бонусом к мотору помощнее - пусть будет. Но на хитриле я в итоге 99% времени прокатал в режиме 2wd, включая деревенские направления. Зад пригождался только на зимних парковках. Итого получилось так, что формат большого высокого универсала мне в целом зашел, а надобность полного привода исчезающе мала. И производители это тоже всё знают и видят. Обычная ситуация, когда все в комментах говорят - вот бы такое, но на полном приводе. А потом смотришь статистику по тем же жульенам - больше 70% продаж = монопривод. Так и живем ) Добавлено через 31 секунду Хотя полный привод у жульенов не то чтобы дорогой, их тоже за 2.2 на днях отдавали, в средней комплектации (всё кроме ассистентов и панорамы).
![]() |
![]() |
#674 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
О, пошла жара!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#676 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
В этом случае трактор нужен. УАЗы, Нивы сидят дома, ездят только снегоходы. Житель г Москва рассказывает такие страсти людям живущим в деревне )))) Ну вот у меня деревня от ближайшего крупного населенного пункта, где есть грейдер, в 40 км. Да бывает что упадет много снега, у твоего 4 везде бака топлива хватит проехать 40 км по сугробам 30 см? Переметы копать будешь? Не хватит и не будешь, будешь сидеть тихо и ждать когда трактор дорогу пройдет. Снег разгребет и поваленные деревья в кювет столкнет Вот и получается, что я не знаю зачем вообще платить за полный привод? Он тебе только нужен, чтобы со светофора чпокать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 | |
Продвинутый
|
С появлением Нивы?))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Привык парковаться на Газели к любому бордюру, поэтому частенько на легковых цепляю бампером бордюры((
![]() |
#679 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
40 км?
![]() Переметы копать будешь? Деревья пилить? Зачем это все??? Скажешь что у тебя хобби в грязи повозиться, тогда я пойму для чего. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Это просто какой то трындец!!! Купить новую машину, красивую, блестящую и загнать ее в лес, где сучки как арматура Для меня это такой трэш, что просто слов нет ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Продвинутый
|
Я к тому, что в таких местах, как ты описываешь, выбора то особо нет. Чтобы тебе и жып, пузотер, лодка, моцык, снегоход, квадрик... Чтоб вот так вот вышел и прям глаза разбегались на чём бы поехать, доходы не те. Мягко говоря...
А если действительно надо, то уазик в помощь, потому как больше не на чём. Ситуации всякие бывают, так ради потехи не ездят. |
![]() |
![]() |