![]() |
#251 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: Суббота для...)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
Ты их точно знаешь настолько, чтобы рассуждать? Судя по всему, нет. Поскольку в данном случае эффект был строго обратным: человек только распалялся и как бы убеждался в собственном превосходстве над слепой массой "путинских рабов". Смешно, конечно, но тоже в полном соответствии с законами психологии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
К 100 летию Революции у нас в Кирове установили памятник Дзержинскому Ф.Э. Позже в соседнем райцентре поставили бюст Кирову С.М. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
Это отвратительно, но неизбежно, СССР кончился или его кончили, как хочешь, ещё раньше. Вмиг и одночасье изчезнувшие "равенство", "братство" и "дружба народов" тому подтверждение. Это моя оценка. Твоя за мой пост выше будет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Продвинутый
|
Невер, это вроде не то. Не могу найти какой беспредел творился во времена правления Бориса Сорокоградусного, читал давно. Попробуй найти антинародные законы в то время, применительно тем что ты задавал в отношении Украины.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() У нас было время всё выровнять, им не дали. Добавлено через 6 минут Блин, ну вас! У меня с вами тилифон сел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
К тебе претензий никто не предъявляет, но ты почему то всё или почти всё примеряешь на себя. И, сдаётся мне, если мы сейчас начнём говорить строго в противоположном направлении, то ты снова станешь на поперечном направлении. )))) Ну вот если тебе не по нраву наш лидер, кого ты можешь предложить? Обоснуй, почему по твоему мнению он лучше, почему ты в нём уверен? В Украину никто не лезет и не тычет. Но там, к сожалению, начала полным цветом красоваться националистическое и профашисткое общество. Кстати раскачаное извне, потому как чужими руками удобнее бороться. Если честно, это моё мнение, то и у нас, в России есть люди таких же взглядов и убеждений. И, скорее всего, их тоже не мало. Но надеюсь они не проявятся.
![]() |
![]() |
#259 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Winter
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Мы с тобой разных взглядов, странно что ты этого ещё не понял. Может я косноязычен в написании в отличие от тебя. Но я всегда при чтении а особенно в написании уделяю внимание конкретике. Поэтому если меня не внимательно поняли, всегда рад пояснить. Авторитаризму нет альтернативы! Понимаешь о чём я? О минусах ни раз писал, да ты сам их знаешь. Плюсах... А где они, за последнее время правления? Вменять заслугу стабильности после Ельцина... такое себе. История не терпит сослагательного, но я думаю что было бы тоже самое. Всё шло к этому или небыло бы ничего. |
|
![]() |
![]() |