|
Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Re: Веста ФЛ новости - 9
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Я начал с того, что десятка на движке 21114 ехала на холостых в едва заметный подъём даже на 3-й передаче. Практически дизель!)) Правда и тарахтел сам по себе так же)
А на Гранте с похожим моторчиком на третьей я переползал лежачего и плавно на ней же улетал вверх на горбатый мост, было у нас в райцентре такое место. А тут на первой тронуться бы без разгазовки. Если один, ещё ничего, но если нет - труба! |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
Ну не знаю, были у меня и турбомоторы (правда, не китайские) в большом количестве, и на вот этом вот Ашчегототам (на Альмере же он?) катался - никакого впечатления, что, в сравнении, Весте не хватает, а тем более очень не хватает низов не сложилось. Ощущение, что нет низов присутствует как раз на турбах. Но там оно в основном из-за того, что на средних и верхних всего очень много, а низы - как на атмосфернике (даже чуть хуже, вследствие меньшей степени сжатия).
В целом не хватает мощности - это да. Но любому не сильно экзотическому атмосферному 1,6 не хватает мощности на авто массой более тонны, чудес не бывает. Ну и, кстати, лично мне как раз кажется, что сильно выше 3000 Весту крутить смысла нет, там уже пустовато. До 3500 где-то еще ничего, потом только рев. зы. В моем представлении "низы" - это 1000-1500. зы2. На 60 включаю 5 всегда, если в пределах видимости не горит красный или что-то такое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Winter
|
Цитата:
когда я пересел с Гранты с 8кл, долго привыкал... у меня особенно это чувствовалось, т.к. я пересаживался с бензиновой на газовую (CNG) и часто глох в пробках, во время старта, особенно в горку... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
есть одна проблема с вазовскими движками - им ставят в пару "длинные" кпп.
не даром многие меняют главные пары, ряды в кпп и пр. например, французкий к4м отлично тянет на 5й с 50 кмч. потому, что на ней же 3000 оборотов - это уже 95 кмч. на вазовской минимум 110. |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Цитата:
![]() Открытия каждый день ) Я свои сделал давно еще. На поло когда перелез после гранты. Хрюн потяжелее, там все только хуже стало. Жрет и не едет ) После 20 тыкм впрочем более-менее раскатался и стал пободрее в городе. Но жрать меньше не стал. Это прискорбно.
![]() |
![]() |
#329 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |