|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.6мкп
|
Re: Камера заднего вида штатная
С таким размером абразива- результат описан выше. Поэтому нужно вышкурить линзу минимальным абразивом, и полировать специальным составом. Пару капель полировальной пасты у маляров всегда можно попросить. И полировать на небольших оборотах, лёгкими касаниями. Тогда будет результат. Почитай про пасты для полировки авто, много интересного узнаешь по их работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Многие с пастой ГОИ сталкивались только в армии, бляхи на ремне начищали. А там не важно какая градация, какую дали такой и драили.
![]() |
#54 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW CROSS
|
Мне по гарантии заменили на исходе 3-х летней гарантии , поставили лучше чем была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Продвинутый
Автомобиль: ИЖ-комби,ода 1.6,ода 1.7,Калина ВАЗ 1117, LADA VESTA GF-130 52-04Р плуто
|
Да пригляделся линза затерта ужо прилично, видно в этом причина. Полировать, сам врят смогу достичь приемлемого результата ИМХО лучше заменить. Приглядел тут не слишком дешевую но и не слишком дорогую - заявлена как штатная для весты, линза стекло, можно использовать с линиями либо без, 6 вольтовая. В общем если после текущего ремонта (тормозные диски, колодки, сайленты рулевых и задней бадки под замену) деньги останутся наверное прикуплю.
![]() |
#57 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Comfort Winter, 2021 GFK110
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Продвинутый
Автомобиль: ИЖ-комби,ода 1.6,ода 1.7,Калина ВАЗ 1117, LADA VESTA GF-130 52-04Р плуто
|
Цитата:
8450033530
![]() |
![]() |
#60 |
Продвинутый
|
Итак. Стояла у меня 8450008028. Поставил AVS370CPR225 с yandex market но видел такую же на ozon чуть дешевле.
Видно с этой камерой намного лучше чем с моей затертой и пожалуй видно заметно лучше чем с бывшей когда то новой 8450008028, по крайней мере днем. Камера подстраивает яркость автоматически. Имеет ярко выраженную "рыбеглазность" бампер видно практически дугой, по началу не понял что это его я вижу. Щель куда пытаешься влезть кажется заметно меньшей чем есть на самом деле. В общем привыкать надо. Имеет режимы AHD/CVBS - меняется перерезанием перемычки. Парковочные линии отключаемые так же перерезанием перемычки. Напряжение камеры заявлено 12V но камера работает и от наших 6V. Камера поставляется без мануала - ищем в сети. Подключал следующим образом. У меня распиновка разъема камеры - Красный (+6v питание камеры),черный (-6v питание камеры, белый (видеосигнал), черный (-видеосигнала). Отрезаем разъем от старой камеры. Отрезаем от кабеля поставляемого с камерой один из двух желтых тюльпана. В его кабеле две жилы красный - соединен с красным проводом вне разъема их удаляем за ненадобностью. Экран (жилы без изоляции соединяем с отрезанным разъемом так что бы он попал на черный (минус видеосигнала штатного разъема). Желтый -видеосигнал с белым штатного разъема. Кабель питания из поставки камеры соединяем красный с красным штатного разъема (+6v) черно-красный с черным штатного разъема (-6v). Пьем пиво.