|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#751 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross (1,6МТ/2019)
|
Re: Мультимедиа Веста - 5
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#752 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW, 1.6 MT, Comfort 09.2019 г.в.
|
Объем всего 16 Гб. По инструкции вроде до 64 можно.
Добавлено через 9 минут Так, музон с телефона слушаете? Звонки не мешает принимать? Телодвижений много надо делать, если не ММС? |
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Мой Тейес видит только одну флешку из 2-х стабильно. Вторую крайне редко. с чем связано, х.з. Забил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross (1,6МТ/2019)
|
Пока не поменял на андроид слушал, да, с телефона. Телодвижений вообще никаких. На телефоне настроил макродроид, который по автоматическому соединению с магой по блютузу запускал нужный плеер, у меня это Яндекс музыка. Она начинает играть сама. В итоге - сажусь в машину, включаю зажигание, секунд через 10-15 мызыка начинает сама играть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#755 |
Новичок
Автомобиль: Vesta SW Cross 2025, 1.6 механика, Enjoy
|
Веста SW Cross с мультимедиа Enjoy Pro Vision (только панель приборов не цифровая), произведена в январе 2025: видит все флэшки, какие ей подсовываю, видит телефон с провода, видит mp3-плеер и т.д. Звук при проигрывании с USB ничем не отличается от звука с телефона по bluetooth. Звук хороший. Учитывая, что на машине исправлено несколько старых косяков (например, омыватель сначала брызгает воду, а потом дворники машут, а не наоборот, как раньше), я пришел к выводу, что в MMC тоже что-то исправили, либо поменяли сам разъем USB. Версия Яндекс Авто 2.2 от 23 года. Версия железа: HUMAX, V.3021.231025. Стоит уточнить: флэшки форматирую из-под Linux как fat32.
|
![]() |
![]() |