|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#711 | |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У тебя ресурсные испытания тиго? Признавайся сколько тебе чери платит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#712 | |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#713 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Тигуан в Германии - от 38 килоевро за бомжа. На этом фоне местные цены на них в топ-жире - не такие уж прям и большие уже. https://auto.drom.ru/novosibirsk/vol...913585204.html Потому надеяться на возвращение официальных продаж когда-нибудь - можно конечно. Но даже если вернутся - ценники не понравятся никому.
![]() |
![]() |
#714 |
Продвинутый
|
Третье поколение. Двигатели и коробки другие. В полноприводной версии мотор более слабый 3-х цилиндровый мотор объемом 1,2 литра, 130лс. 230нм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#717 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Мы его потеряли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#718 | |||
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#719 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Это я им плачу.....
Масло покупаю вдвое дороже Фильтра втрое Работу они свою оценивают то же нехило. Откровенно плохих дорог у меня нет. Машина пока не надоела езжу на ней с удовольствием. Если просто работа-дом, выходные в деревню, то 1т в неделю. По работе на нем ездил в Мариуполь и в Севастополь. Начальник довольный, а то я последнее время от командировок отмазывался всяко разно. ДВС - сказка! Начинаю потихоньку врубаться, как там и чего. Вот реально ВАЗу у китов учиться нужно. ИМХО, мокрый робот лучше гидры! Ну как мин. он экономичный. Расход 6.9. Как долго продлится этот кайф, не могу сказать. Электроника работает как часы, ещё ни разу АБ не отключал. Обслуживать Тигра проще чем Весту. Стучу по деревянной и плююсь через левое плечо. Из поломок - саморез в колесо и камень прилетел в лобовое, сильно ударил ниже дворника в чернение, блямба здоровенная, трещина пошла но пока на обзор не вышла. Менять стекло нужно, жалко ее рукожопам отдавать, потому не тороплюсь заявлять Ни как не могу привыкнуть к радиусу разворота, он больше чем у Весты Сиденья из кожи дерматина, хоть и с перфорацией, но заставляют потеть спину Хочу дать поддых тому черту кто завел моду на здоровенную центральную консоль. Не знаю как ездят люди без адаптивного круиза, мне после 300 км или 4 часов, нужно остановиться и пройтись. |
![]() |
![]() |
![]() |
#720 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |