|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#771 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: Vesta vs China - 4
|
![]() |
![]() |
![]() |
#772 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#773 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
Продвинутый
|
Мне лень придумывать шутку в ответ.
Там один конкретный пример приведен чуть дальше по тексту, дочитай.
![]() |
#775 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Ага, еще про черный день недели, по восемь телевизоров холодильников и проч. Тоже лень, но закончу. Сидит такой чел, чет курс вверх ползет, да и ставка по депозиту на пару процентов упала, все бегу в салон и беру два, нет три "китайца", в общем на все. Нахуа? Да хз, так принято
|
![]() |
![]() |
![]() |
#776 | |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ладноб реально стопка лишних на полке залеживалась, и не куда вообще девать. Добавлено через 5 минут Да и норм автомобилей на рынке хрен сыскать, на что реально не жалко вкладываться. Раньше хоть понимание было, накопил ты на условную тойоту рав4 и будешь ездить без проблем и косяков лет 10. А тут чунханьжу кто знает после гарантии как себя будет вести. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#777 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
У тебя все видать на бенз и запчасти для Дастера уходит. Снизят процент до 15, я же побегу снимать бабки и инфляцию включать. Тут стоит добавить - если у меня будет возможность снимать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#778 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мне особо и держать там лишнего не чего, семья, квартиру еще не доремонтировал, дом не достроил. Есть куда поважнее китайских монитров вкладывать фантики. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#779 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Все норм, семья вырастет, дом встанет, хата отремонтируется!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#780 | ||||
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Скидок местами не было вообще даже символических, даже за трыдыны с кредитами. Наоборот допов сверху накидывали. На фоне повышения утиля, веселья перед выборами в штатах, и того что курс пошел вверх. Итого курс таки опять сходил за соточку, дилеры нарубили капусты, пендосы выбрали Трампа, курс откатился, все успокоились. И так до следующего раза ) Ты то может и не будешь дергаться, а будешь в интернетах язвить про трёх кетайцев на все. И я не буду дергаться, т.к. давно понял что дергаться надо когда всё тихо. А когда все побежали - уже поздно зачастую. А другие дождутся этого самого следующего раза, посидят с мыслями, и пойдут молча обновлять ведра. Т.к. старые доковидные авто небесконечные, года-пробеги идут, как ни крути. А непредсказуемость впереди - давит. Это не хз так принято. Это статистика. Собсно кетайцы, подозреваю, ставили тогда на очередной ажиотаж из-за геополитики, почему и навезли/наклепали столько ведер. Но в этот раз Донни внезапно решил воевать не в ту сторону. И до сих пор не передумал. Теперь вот распродают свои стоянки хоть как. Но выводы на будущее они сделают, особого затягивания банкета я бы не ждал, он собсно уже потихоньку сворачивается. В интернетах щас много пишут про казахский вариант развития ситуации - когда авто продолжают дорожать, но производители изобретают кредитные предложения .. подольше по времени, но с минимальным первым взносом и комфортным платежом. Мы все ближе к авто в ипотеку ) Собсно, учитывая что у многих даже сейчас есть рассрочки без переплат при ключе 21% - со снижением ключа условия могут становиться все интереснее и интереснее. Цитата:
Ожидания у инвесторов - ну нафиг на год морозиться под 25%, через год может будет и 30 и 40 и 50. Курс в моменте за сотку, совершенно непонятно чего ждать от Донни и т.д. и т.п. Цитата:
Нет такого, что вот щас я вложусь во что-то важное, а потом как вложусь в царь-ведро. Не, у меня постоянно вложения во что-то важное ) А ведра фоном, потребности бы закрывали и мозги не делали и ладно. И были полностью предсказуемы по расходам. Это главное. Иначе могут в неподходящий момент мешать вынужденными простоями и отвлекать финансы и время от действительно важного, а это недопустимо. Потому держать по 10 лет - такой себе варик. Особенно щас, когда императорского качества и в современной тоёте уже нет. По деньгам - вдолгую выгоднее катать гарантию и менять, у меня такой вывод по итогам подсчетов за 10 лет. Исключение - когда менять не на что. Во всех смыслах. Цитата:
ТО-4 на хрюне в прошлом месяце вышло в 3.3к - в эти деньги машину еще и помоют с шампунем и переобуют, причем с бесплатным хранением колес. Масло-фильтра-свечи, понятно, свои, на те же 3к с чем-то. По кетайским официалам прогнозы не столь радужные, но будем посмотреть.
![]() |