Вернуться   Лада Веста Клуб > Новости > Новости автомира

Новости автомира Новости из мира автомобилей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 13:45   #511
вАВАн
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
Re: АвтоВАЗ новости.

Цитата:
Сообщение от АлексейФ Посмотреть сообщение
... возить нечего у РЖД кризис...
Билет еще не уехавши туда смотрю обратный, на начало сентября, крайний срок предварительной продажи, СПб-Туапсе на нормальный поезд еще надо постараться взять, расходятся влет, и не дешево ведь, где то в районе 20 тр
вАВАн вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 16:37   #512
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24

Цитата:
на нормальный поезд еще надо постараться взять
Я про грузовые вагоны речь веду, стоят 300 тыс вагонов на путях, мешают разгрузке тех которые ещё ездят. Газпром начал закрывать на консервацию АГНКС, у нас в июле закроют новенькие АГНКС в Подпорожье и Волхове, года три, четыре назад построили их.
Видимо нет денег на убыточные проекты в эти тяжелые времена, плюс продажи газа упали на АГНКС, так как нечего возить стало фурам и Газелям, рынок грузоперевозок в глубоком кризисе с прошлой осени, после небывалого всплеска активности с весны 23 года по лето 24 года.
Старый Вчера, 16:53   #513
white
Продвинутый

Автомобиль: Vesta с настоящей AMT-1

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
...
Коллега, "никто ничего не покупает... не производит..." это очень смело даже в рамках одного "www.ladavesta. net")).
Еду покупают. Но меньше. Чтоб не портилась и не пропадала.
Насчёт владельцев дебетовых карт и депозитов "коллега" прав. Точнее, если удаётся на них что-то копить, в полный рост встаёт проблема хотя бы сохранить, то что есть там.
white вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 17:44   #514
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.

Цитата:
Сообщение от white Посмотреть сообщение
Точнее, если удаётся на них что-то копить, в полный рост встаёт проблема хотя бы сохранить, то что есть там.
Перекладывать каждые три месяца), как вариант, пока ставка позволяет. Я так делаю.
Never вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 20:09   #515
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
Перекладывать каждые три месяца), как вариант, пока ставка позволяет. Я так делаю.
Может так получиться, что ты не сможешь их использовать. Так уже было и могут повторить.
ИМХО, не стоит сильно, на 100%, туда влезать.
ВЮВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 10:21   #516
Kol888
Продвинутый

Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген

To White Тут в соседней теме 1.6 vs 1.8 сравнение динамики CVT и разницы считай нет, это как, так зажат мотор по оборотам и скорости из-за CVT у которого нет запаса по мощности? Это разгон с 90 км/ч https://vk.com/video-72738998_456240655?t=35m16s Интересно что ранее Груненков вещал что вариатор будет с запасом и типа даже поднимут мощность 1.8, но вышло все по Черномырдину. С таким "прогрессом" похоже в сторону китайцев надо начинать смотреть.

Последний раз редактировалось Kol888; Сегодня в 11:02.
Kol888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 12:33   #517
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Может так получиться, что ты не сможешь их использовать. Так уже было и могут повторить.
ИМХО, не стоит сильно, на 100%, туда влезать.
Это точно, у меня у мамки 10000 руб пропало в Сбере в 92 году. Всю жизнь дояркой работала, горб заработала к пенсии.
Отец списанный МТС 50 купил в апреле 92 года за 5000 руб, снял их с книжки, так, что по сути и его кинули..
Недавно только прочитал, где то, что в начале 90-х уже не давали полностью снять деньги со счета, ограничения в месяц были 500 руб, что ли.
Хорошо брат научил родителей купить новый ИЖ Комби в марте 1989 года за 7615 руб и мне Яву купили за 1000 руб, а так бы и эти деньги пропали.
С этого ИЖа мы и раскрутились до квартир в городе и до Газелей и КАМАЗов.
Старый Сегодня, 17:02   #518
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1

Цитата:
рынок грузоперевозок в глубоком кризисе с прошлой осени, после небывалого всплеска активности с весны 23 года по лето 24 года.
У нас Край с Севера до Юга примерно 600 км. По особенностям своей работы много гоняю по этому родному Краю. Всё время удивляла наша логистика. Очень много груза (в частности леса) добытого на Севере перевозилась на Юг. И наоборот. Думаю (и знаю, что так и есть), что и наши славные РЖД, точнее логистические умы, точно так же возили (и возможно до сих пор возят) различные грузы. По сути это добыча материальных средств из ничего. Имхо.

Добавлено через 7 минут
Добавлю. Друган живёт в Красноярске. Где диски лепят для почти всего автопрома. Но купить он их смог только где то под стольной (инет магазин), а привезли диски ему из Курска. ))) Я вот только что купил диски в Белгороде, привезли из Челябинска. Тоже сделаны в Красноярске. )))
Мы как то передатчик отправили в ремонт в Чечню (там находится авторизованный центр от ThomsonFutura). Так он ехал аж через Владивосток!
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 19:58   #519
white
Продвинутый

Автомобиль: Vesta с настоящей AMT-1

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
To White Тут в соседней теме 1.6 vs 1.8 сравнение динамики CVT и разницы считай нет, это как, так зажат мотор по оборотам и скорости из-за CVT у которого нет запаса по мощности? Это разгон с 90 км/ч https://vk.com/video-72738998_456240655?t=35m16s Интересно что ранее Груненков вещал что вариатор будет с запасом и типа даже поднимут мощность 1.8, но вышло все по Черномырдину. С таким "прогрессом" похоже в сторону китайцев надо начинать смотреть.
Я уже давно не верю блоггерам. И таксистам - всезнайкам.
Никого не призываю следовать за мной. Развлекайтесь

В сторону китайцев логично смотреть тем, кто хочет турбо и большой момент.
На ВАЗе проект HR13 французы остановили по политическим соображениям. Он выполнял Euro-6D
У китайцев моторы не свои собственные. Вроде бы от AVL. Короче, всё сложно

Последний раз редактировалось white; Сегодня в 20:27.
white вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 20:14   #520
Kol888
Продвинутый

Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген

Цитата:
Сообщение от white Посмотреть сообщение
Я уже давно не верю блоггерам. И таксистам - всезнайкам. Никого не призываю следовать за мной. Развлекайтесь
Думаешь постановка? Скорее всего программа у вариатора сразу уходить на малые обороты.
Kol888 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ