|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#771 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross (1,6МТ/2019)
|
Re: Мультимедиа Веста - 5
Семен Семеныч...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#772 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Есть же телефоны за 5к - на момент выхода там вполне себе всё будет вращаться. Но со временем оно быстро превратится в тыкву. Т.к. запаса по производительности нет совсем. Тож самое со штатными балалайками, у которых по железу кроят бывает почище, чем в дешевых кетаефонах. Ну у меня сейчас например в новом авто - 4х1.2 ГГц и андроид 9. Оно даже на штатной оболочке тормозит. Проходит 2-3 года, выходит (условно) какой-нибудь новый яндекс с 5д картами, и у тебя оно работает (если вообще запустится) в 1 кадр в секунду. А старые версии работать перестают, ничего личного, просто бизнес. Только вот поменять балалайку в машине - это немношк посложнее и подороже чем поменять кетайфон за 5к на новый аналогичный. Потому и все эти карплеи и андроид авто. Когда от мафона требуется только музыку играть/картинку показывать. А источником будет телефон, который поменять/обновить при надобности сильно проще чем ГУ. В хрюне на балалайке вообще кастомный линух и 2х800 Мгц. Но есть карплей и навигация через него летает как боженька. Т.к. 16 промах, понятно, яндекс-навигаторы ест на завтрак.
![]() |
![]() |
#773 |
Продвинутый
|
у меня у самого такая же, на базе 8227L 2/32. ну да, ЯН последний тяжко, но версия 4 вполне шевелится. а карты от одни и те же. допом я поставил прошивку без гапсов, они очень сильно рубят производительность. проги только ставлю либо с apk, либо с рустора. зато шевелится в остальном без тормозов, ни музыка, ни антирадары в фоне, ничего не лагает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#774 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW 1,8 6МТ 04.2025гв
|
Цитата:
Телефон у меня меньше живет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#776 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
Первые год-полтора он в основном подбешивал случайными перезагрузками в самый неподходящий момент. Спустя время, после всякий обновлений, он едва вытягивает одновременную работу радио и ЯНави, в этом режим е её лучше вообще не трогать, т.к. может зависнуть наглухо. Так что вопрос о замене, чувствую не за горами, хотя эту голову решил мучить до упора, ибо нех! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#777 |
Продвинутый
|
ЯН, пожалуй, единственное из за чего нужна мощная мага. Все остальное работает на дешманском 4-ядерном 2/32 без проблем. А вот ЯН только если старая версия 4.0. Выше не тянет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Не только ЯН не переваривают дешевые магнитолы. Попробуйте, например, запустить ВК видео. Тоже не очень получается у дешевых магнитол его посмотреть. А если еще экран разделить - так это вообще безнадега.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#779 |
Продвинутый
|
возможно. но мне магнитола нужна для работы в движении, а в движении не до видео. для всего остального хватает и телефона. я из магнитолы не делаю центр управления всем и вся, я разграничиваю потребности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#780 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW 1.8 MT
|
Хорошая ММС на весте в 2017 году была. И карты на Ситигид сейчас обновил, да и Наветел обновил с картами. Рад, что есть ещё умельцы, что выкладывают переделки для win6.