|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#531 | |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Подключаем видеорегистратор
Цитата:
Во вторых гораздо логичнее было бы сделать компактный преобразователь 12/5 вольт и шнурок сантиметров 30 со штекером сразу же в видеорегистратор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross (1,6МТ/2019)
|
Гумжто мы с тобой и остальные тут знают как подключить напрямую. А дохренелион человек, кто не знает как это сделать. Я тоже бы ни за что за такую сумму не взял, ему цена рублей 200. Но и то бы не взял, лишние разъёмы -> больше вероятности на отказ. А у нас на плафон что то завязано серьёзное, вроде подушки гореть будут, если отключить его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#533 | |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#534 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Цитата:
Если установлена сигнализация, то значит с выхода сигналки на регистратор запитать регик , но тоже через предохранитель. https://www.drive2.ru/l/528381583795685313/
![]() |
![]() |
#535 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross (1,6МТ/2019)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#537 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 седан
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW CVT 21129 серый цвет, 2025
|
подключил сегодня, как и хотел, через потолок провел шнур и дальше под правой стойкой лобового, потом низом под бардачком и вкл в usb разъем.
все работает и шнуры не висят, без всяких переходников в палафоне.. из usb шнур не вытаскиваю, после выключения двигателя, через 10 мин вся электроника тухнет, я и магнитолу никогда не выключаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Адаптер для подключения видеорегистратора к плафону Lada Vesta Granta Xray Лада Веста Гранта Иксрей
https://ozon.ru/t/sxPlWIj ![]() Готовых решения от плафона полно на разные авто. Заказал на сандерика жены сейчас только на озон. ![]()
У кого случился Сталинград мотора - сообщайте мне с подробностями для статистики! Информация-1 Информация-2 Бортжурнал ВЕСТА Бортжурнал Sandero Последний раз редактировалось Гагаринец; 24.06.2025 в 08:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#540 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Заменили глушитель. Потому, что мне не понравился через пол года после покупки звук выхлопа. Поставили с длинной гофрой. Когда это делалось, я вообще к ним приехал без дверных карт, подсветку выхода и карманов делал. Регистратор уже был установлен и запитан от панели предохранителей. Так же на крышке панели предохранителей установлен переключатель принудительного питания регистратора при выключенном зажигании. Это если надо его оставить включенным. Так же на этой крышке установлено зарядное с функцией быстрой зарядки. Заменили задний правый ступичный в 23-м в августе, загудел в Ессентуках, так до Перми и доехал. Больше с авто ничего не делали. )))
![]() |