![]() |
#561 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta с настоящей AMT-1
|
Re: АвтоВАЗ новости.
Цитата:
В действительности предприятия берут кредит чтобы выплачивать зарплаты своим "работягам". От самых горластых качателей своих прав как правило меньше всего пользы производству. Поэтому предприятия и переходят с постоянных клеток на контракт с работником. Так юридически легче расстаться с балластом. Малоквалифицированный труд вообще не повод для каких-то преференций, типа "не трогай работяг" ![]() Добавлено через 11 минут Не шибко интересно для меня. Этакая большая Крета со стеклянным люком. Порадовал дизайн дефлекторов воздухопритока на панели приборов. На мой безупречный вкус искровские ромбы немного перебор ![]() Супруга сразу спросила: Он семиместный? ![]() В результате разочарование. Иногда хочется ездить вшестером хотя бы. Кстати, это оптимальный размер компании. Чтобы и не разбредались на подгруппы, и не скучали от малочисленности. (не шутка) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#562 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
И так-верхние руководство шведы или на крайняк французы(все любители женщин и тёмных денег) со своими логистиками и поставками(как мы видели на нашей сермяжной весте),Вот,весту мы все знаем-тачка не плохая(даже для тех кто ел слаще морковки),предлагается на той же платформе моднявый кроссовок(тут читаем при шведах или французах -актуальные плюшки или обещания Соколова)-мужики-я первый влезу в кредит,трыдин,расшибусь,но азимут будет у меня в конюшне,если бы не одно НО-сука Соколову я не верю и шведов и французов я недолюбливаю.... такой вот недосказ ![]()
![]() |
![]() |
#563 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Надеюсь датчик тормоза и блок иммо не накроются в первый год и за 10000 км как у меня на Весте?(( Помпа не потечет на 5000 км?
За 1250 тыс я снисходительно отношусь к этим неприятностям моей Весты, а этот уродец будет наверное 2250 стоить в базе?
![]() |
#564 |
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
Плохо что Ваз никак не родит 4вд, и похоже даже в планах нет. Вся эта дизайнерская мишура с Азимутом чтоле выглядит надуманной.
Последний раз редактировалось Kol888; Вчера в 21:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#565 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#566 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
А другое дело - что какой-нибудь жульен в подавляющем большинстве случаев берут на моноприводе, а у других вообще иного не предусмотрено. И все равно хорошо берут. Ничего личного, просто бизнес.
![]() |
![]() |
#567 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Ему нужен обеспеченный спрос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#569 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Если достаток ниже нищебродского, то страждущие новый автомобиль купить не могут и становятся владиками, советчиками или хейтерами ![]() ВАЗ таких не рассматривает, точнее не видит в упор ![]() Борьба с владиками - дело Минпромторга. С покупателями б/у автомобилей вместо новых не борются вообще; это не наш метод, а японский ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|