Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2025, 16:35   #12
BigKot
Продвинутый

Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
Re: Курилка - 31

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Взираю на происходящее тут с дивана )
65" 4к HDR

Нет смысла спорить.
Я всю возможную нестабильность системы делал как сам своими руками, так и видел и исправлял самые разные сторонние примеры вживую. Сотни машин.
Когда и как можно получить максимальную нагрузку я написал.
Стартуют и в биос заходят легко даже очень нестабильные системы, которые потом даже до загрузки ОС не дойдут.

Если есть желание пообщаться на тему - добро пожаловать в профильную конференцию: https://forums.overclockers.ru/
Здесь это излишне.

Спойлерну немношк про 11 винду, я на ней с самого начала. Последние релизы оперативу жрут как не в себя.
На днях вынужден был поставить х2 оперативы на машинку для интернетов, с которой здесь пишу.
Т.к. банально только пара десятков страниц в браузере и чатики выжирают 16 Гб на раз и все это начинает педалить.
Не говоря о том, чтобы позапускать что-то еще в фоне.

Поддержка десятки заканчивается этой осенью.
Такшо пока курс низкий - затаривайтесь железом, иначе дальше на 11 будет больно.
Но замечу - я прост привык, чтобы ПК реагировал без затупов в любой ситуации. Многие привыкают к тормозам.

15 лет назад для тех же сценариев использования - 2 Гб оперативы хватало за глаза, даже для работы.
Увы, пока железо стоит дешевле чем труд погромистов - оно так и будет продолжаться.
Мы поняли, ту кул оверклоцкер! Но где проблематор с подменным бп? ))
BigKot вне форума   Ответить с цитированием