![]() |
#701 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: АвтоВАЗ новости.
Цитата:
В 24-м г. вложения — 40 млрд. В 25-м г. вложения — хз. Господин, видно, живет в каком-то другом государстве. Потому считает, что он никакого отношения к этим деньгам не имеет. Давай мы будем иметь свои мысли, а у тебя, господина, пусть будут свои и ты будешь последовательным. Хорошо? Можешь выйти с инициативой ввести цензуру, чтобы мы мысли свои держали при себе. Да хотя бы просто заявить об этом тут, на этом форуме. Пишу "МЫ" потому, что ты свое послание отправил Всем пишущим. Моя контора, которая меня кормит уже ни один десяток лет, поставляет на ВАЗ оборудование и я вижу отношение тех людей, которые реально просирают деньги. Может по их меркам они и не большие, хз. Но меня их расточительность не перестает удивлять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#702 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#703 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta с настоящей AMT-1
|
Предложение отклонено.
В бизнес приходят по большой нужде или молодости/доверчивости/глупости. Бизнесменам сразу внушается, что цель их жизни это прибыль. Есть бизнес второго порядка, который более хищный и кормится бизнесами первого порядка. Это разные виды крышевания. Крыши бывают самые разные: криминальные, силовики, диаспоры, власть, банки и пр. Иногда крыша гуманная: просто забирает 30% от прибыли. Иногда крыша создаёт и откармливает льготными условиями бизнесы, чтобы затем поступить как с рождественским гусём, или кабанчиком. Не буквально: бизнесмена не съедают, а закапывают труп в лесу. Много на доверии и всяких ожиданиях. Что и хорошо и плохо одновременно ![]() Инвесторы - тоже бизнес. Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() В результате выставил себя дураком. Вы мне напомнили муравьишку из анекдота, который предлагал сначала завалить слона с целью последующего затаптывания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#704 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
|
![]() |
![]() |