|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: Кто какую сигнализацию ставил - 3
Цитата:
Чисто особенности конкретной х1800. С датчиками там известная боль. Цитата:
А сервисный код, чтобы просто к снятой с охраны сиге подключиться по блютусу и понастраивать - он у панды изначально одинаковый, 1111 вроде. В т.ч. метки дает прописать. Цитата:
Как там на автовазе с этим - хз, но на моем корейце или кетайце с пандой только так. У меня вот щас например бесключевой и мне бы хотелось заведенное авто открывать просто с ручки как обычно. На хитриле с штатным автозапуском так и работало. Старлайн это тоже позволяет, на лаваше по крайней мере. ![]() А панда так не умеет, у нас в профильной телеге кто ставил - открывают с сигналки. Смысл бесключевого теряется. Причем это не вопрос настроек/установки - это они сами пишут в мануале: Slave в режиме АЗ не работает Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#112 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross (1,6МТ/2019)
|
Re: Кто какую сигнализацию ставил - 3
На весте можно сделать открывание штатным брелком на любом старлайне, да и на Пандоре, думаю тоже, т.к. надо всего лишь гибкие каналы запрограммировать на работу во время АЗ. У меня s66, у нее вообще брелоков нет в комплекте. Штатным ключем орудую. На бывшем корейце (сид+а93) тоже так же было сделано, тоже со штатки открывалось. Возможно и на китайцах можно, надо лишь найти схемы, что разрывать. По Весте официально схема выложена на канстарлайн, на кореяку на форуме пацаны разобрались что разорвать надо.
|
![]() |
![]() |