![]() |
#131 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Re: Курилка - 31
Не знаю, фейк или нет. https://vk.com/clip-186165319_456260051?c=1
![]() |
#132 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
![]() |
#133 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
У меня скв 24м глубиной. За весь проект в сотню уложился, но оно того стоит, хотя и есть подключение к магистральному водопроводу. Скважиной пользуемся только летом и зимой при аварийных отключениях поселкового водопровода. Также иногда соседей снабжаем водой, благо высота водяного столба в скв 18 м. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Скважина денег стоит, а тут само течет, вот и решил поближе к дому подвести трубу.
Не факт, что ещё и вода будет хорошая из скважины. Зимой там наездами бываю, все замерзнет к херам при-35С, а тесть на своей половине дома живет и презирает удобства в виде унитаза и душевой кабинки. Пытался как то он абиссинскую скважину сделать в огороде, но не получилось. Метрах на 10 вроде было сыро, но ручным насосом не закачали воду.
![]() |
#135 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
и зачем тратить деньги, когда их можно не тратить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Скажу больше на плохом грунте , даже если пользоваться постоянно, это не всегда помогает от заиливания и приходится чистить. Я тоже не оч люблю попусту тратить деньги, но посчитал, что это не тот случай и заплатил за комфорт и страховку от случающихся время от времени форс мажоров с водоснабжением. Дома меня подолгу не бывает и даме одной в такие моменты оч сложно бывало ), сейчас же все решается за минуту, манипуляциями парой кранов и вкл автомата. Добавлено через 10 минут Цитата:
Ныне все проблемы с замерзанием можно свести к минимуму. У меня старая врезка к магистральному водопроводу бывало перемерзала, решил инсталляцией в трубу 40 м греющего самрег кабеля, специального для питьевой воды. Пользовался несколько лет. Потом перекопали. Скважина сейчас всепогодная, подключена к внутридомовому водоснабжению ниже точки промерзания. Последний раз редактировалось Never; Сегодня в 11:45. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Продвинутый
|
Я не против водопровода в доме и канализации, но деньги как то тяжело стали доставаться((
![]() |
#138 |
Продвинутый
|
Сколько себя помню их всегда не хватает, но порой кажется, что "вчера" их было вроде как бы побольше)), возможно "завтра" покажется или окажется) , что сегодня их же было опять достаточно для чего либо).
Последний раз редактировалось Never; Сегодня в 12:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Продвинутый
|
У меня тяжко с доходами стало последние три года. Газель и запчасти подорожали в два раза почти, а расценки максимум на треть и конкуренция усилилась.
Полгода уже толком работы не найти, ещё года три СВО и можно на подножный корм переходить))