|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Re: Лада Веста или Б/У иномарка ?
Цитата:
ну тогда расстрою тебя, вторая НОВАЯ в моей жизни (неновых было 4 и все выше классом) и она меньше чем первая |
|
![]() |
![]() |
#182 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#183 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#184 | |
Banned
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Суть дело в другом ФФ-2 раскручивается лучше и на скорости трассу держит лучше. А не про то как гонять по ухабам и ямам Дастер тогда смело перепрыгнет Весту по таким дорогам. |
|
![]() |
![]() |
#185 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
многократно ездил на ФФ-2 по трассе. никакого "лучше" не заметил Добавлено через 1 минуту Цитата:
сочетание невозмутимости на плохой дороге и отличной управляемости на больших скоростях по хорошей - меня в весте устраивает. и способность лазить по пересеченке там, куда я на фф-2 не сунулся бы из-за боязни лишиться бамперов - тоже очень пригождается а покупать 2 машины чтоб на одной по М4, а на другой на природу - у меня финансов маловато а дрова покупать не хочется Добавлено через 2 минуты а про динамику фф-2 если взять тот 1.6, с которым он стартовал в продажах (и которых бОльшая часть на рынке), то разницы с вестой я чота не вижу) 1.6 MT Comort 100 л. с. 12 с 182 км/ч 2008 - 2011 1.6 AT Comort 100 л. с. 13.7 с 174 км/ч 2008 - 2011 Добавлено через 1 минуту с более сильным движком да, тут разница прям невероятная: 1.6 MT Comort 115 л. с. 10.9 с 193 км/ч 2008 - 2011 аж 0.3 секунды до сотни)))) |
||
![]() |
![]() |
#186 | ||
Продвинутый
Автомобиль: ЗАЗ968М-ГАЗ24-М_2141-Ваз2111-Логан-Пыж308-Asx-РИО_3-Октаха
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#187 | ||
Banned
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#188 |
Продвинутый
Автомобиль: ЗАЗ968М-ГАЗ24-М_2141-Ваз2111-Логан-Пыж308-Asx-РИО_3-Октаха
|
На мой взгляд эта, да и другие темы сравнения, должны доносить информацию о достоинствах и недостатках, в первую очередь, до потенциальных покупателей, а не являться полем слива нечистот. Есть информация, поделись, а не устраивай шапкозакидательство. И хватит меряться динамикой малообъемных атмосферников, они все овощи.
|
![]() |
![]() |
#189 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#190 | |||||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
а последующие не видел? где водителя с рио пересадили на другой пепелац и тот вдруг начал ехать))))) Цитата:
я как коленом об нее раз ударился - сразу перестал рассматривать эту хреновину к покупке. вот новый каптур - вполне ничего так выглядит по салону Цитата:
вот только тема глупо названа. смотри, вот пример: веста VS 2-3 летняя иномарка. тут можно сравнивать по бюджету и необходимым вливаниям "почти нового" и "нового" а как вам сравнение веста VS хундай грандер с 3.3 ? или того прикольнее веста VS S-класс 3.2 дизель лонговый? или веста VS бывший кредитотошнот которому 5-7 лет? и в каждой теме ответы будут разные и в каждой теме возникнет пример когда машина-оппонент будет надежнее/дешевле в обслуживании//мощнее/больше/красиве и тп т.д. и туда же можно воткнуть примеры когда эта бу-шная коробченка за первый год съест еще одну стоимость себя. какой смысл сравнивать бу и новую машину - вот мой вопрос) бу-рынок формируют покупатели новых авто. если не будут покупать новые - не будет и бу (сферический конь в вакууме) и каждый покупатель нового делает сознательный выбор - хочу новую вещь при этом за такие деньги всегда можно купить "немножко или множко" бу круче, быстрее, выше, сильнее и дешевле Добавлено через 6 минут Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=TzaT1D_qjM0 на 3.22 разгон до 100 на автомате с двух педалей 14 что аналогично весте на АМТ )))) тока веста на передаче разгоняется бодро - у нее с переключениями беда а фокус в принципе на АКПП вял и скучен казалось бы какая разница за счет чего медленно, да? а вот нифига) на весте включил 3 и на обгон....и обогнал на 3 быстро прыгнув с 80 до 130 а вот на фокусе будем гудеть и пыхтеть на обгоне....это нифига не безопасно |
|||||
![]() |