![]() |
#821 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Re: О Ладе Искра
|
![]() |
![]() |
![]() |
#822 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Будучи уже недалеко от земли, я до сих люблю читать фантастику. ![]() Тем ни менее, ВАЗу и его защитникам, должно быть обидно, когда его реальное детище, какой-то засранец называет фантастикой в унизительной форме, при этом аргументируя свои высказывания. Это основная цель поста №817 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#823 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
Казахстану нужна энергия и при всем Советском научном наследии и не малым запасам энергоресурсов втч и урана им вот нужны подрядчики, которые им построят АЭС, так появился международный консорциум во главе с Росатомом по реализации сего. ВАЗу нужно сотрудничество и без него никак или очень и очень долго, история с РН это доказала. Да и сам Рено в одного наверное выглядел бы бледнее, чем сегодня концерн РН. Не было у нас собственной истории автостроения в таких жёстких условиях конкуренции, как у буржуев, а адм/командная система, что была, мало располагала к БЫСТРОМУ движению вперёд нар хозяйства, именно народного,не военного, космического итд ибо там вот была конкуренция - гонка, сама необходимость в них была. Это не оправдание ВАЗа, а то почему мне не обидно. Досадно может быть да, но не обидно вообще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#824 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Вспомни Ладу Калину 14-го года выпуска. Если бы сейчас был выбор новая Калина или новая Искра, я бы выбрал Калину. Это и есть регресс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#825 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#826 | |
Продвинутый
|
Цитата:
У Весты нет, у Искры нет. Хотя нет вру..... Был комплект ГРМ Гейтс, ролик которого разваливался на пробеге 30т. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#827 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
И оснащение хуже пока что.
![]() |
![]() |
#828 | |
Продвинутый
|
Цитата:
, поставил помпу Hepu, раз в мес снимал кожух, осматривал привод ГРМ и спокойно ездил без "дамоклова меча". 126 двс мне нравился. Отсутствие климата это плохо, минус для меня. После Калины на Весте кондиционер иногда подбешивал. На Х-рее все есть, я сейчас даже думаю, что ошибся с выбором Весты, надо было сразу кургузого брать), но строго в версии кросс. . Добавлено через 2 минуты Так это ж в плане сравнения с Калинго , я про то.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#829 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
Искра скорее городская неженка вроде Весты, на которой даже встречные насекомые вмятины оставляют на кузове |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#830 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Ага, а металл на «Гранте» как у «Победы».
![]() Добавлено через 1 минуту Чего только не услышишь. ![]()