![]() |
#831 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta седан 1.6/МТ
|
Re: О Ладе Искра
Ездил и на Калине и на Весте могу сравнить и сказать. Основное обновление и отличие Искры от Калины и Гранты это новая колёсная тележка, которая, если смотреть на Весту, управляется гораздо лучше. Плоское днище, без торчащих элементов, думаю, подразумевает лёгкое бездорожье как на Калине, не в угоду иномаркам у которых торчат задние пружины и тросики ручника, а на китайцах даже провода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#832 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Ну возможно чтоб вынести заключение о том, что это ап или даун тренд у ВАЗа,. Платформа сама, тележка, рулежка, ходовка в обсуждениях то далеко не на первых местах) в отличие от плюшек, толщины металла итд
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 | |
Продвинутый
|
Цитата:
но и веста не сильно от рено отстает во многих аспектах. блохеры пишут, что веста острее в управлении. искра/рено более вальяжная. веста имеет 1,8, искра нет. ну не конкуренты они друг другу. а другие машины тут рядом не стоят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Недавно в новостях читал, что Искра заводом позиционируется между Вестой и Грантой якобы. Вот так вот, вроде и одноклассники формально. Если я правильно их понял, то Гранта как будто остаётся в линейке завода
|
![]() |
![]() |
![]() |
#836 | |
Продвинутый
|
Цитата:
а гранта несет золотые яйца. кто ж ее снимет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Извини, но это набор фраз глупого инет юзера, который желает что-то обосрать или восхвалить.
Может не надо их применять? Есть нормальная литература ее можно прочитать и заняться пропагандой чего нить. Уже то, что кто-то начал сравнивать Калину с Искрой, меж которыми 20лет и то, что первая способна в чем-то обойти Искру, уже как бы .... На ВАЗе импортозамещение и после трех лет сборов денег с народа, вся машина утыкана ярлыками Renault, China..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#838 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
Сам начал, сам сказал "кто-то". Это так в этой книжечке советуют делать?
![]() А вот это вот точно набор слов тупого кого угодно. Они уже из другой методички, да. |
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Понимаю, хочется меня стукнуть )))
Я не просто сказал, а привел сравнение. Для писателей приведу еще раз: Калина 08 года выпуска, комплектации НОРМА (не ЛЮКС) имеет климат контроль, Искра 25 года, максимальной комплектации, не имеет КК. Думаю ты читал как ее в салоне подободрали. Ну что это такое???? Понимаешь "Дядя Петя*****", я как потенциальный покупатель Искры, новой модели ВАЗа, сравниваю ее *лять даже не с Вестой, а с допотопной Калиной. От этого меня и корежит Невера в верху наверно обидел, да и тебя поди сейчас зацепил Ладавоз вот вот кусаться начнет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#840 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
"... Платформа — это набор конструктивных элементов, служащих основой для постройки многих моделей автомобилей, часто разных классов или марок. Цель платформы — унификация деталей и узлов, что позволяет упрощать производство, снижать затраты и сокращать время выпуска новых моделей.... " (с) К примеру отсюда и тот же подрамник из которого и ходовка и рулежка. Имхо, но смена платформы это шаг вперёд, пусть маленький но ВАЗ его же сделал)). Насчёт" ярлыков" я свое мнение и отношение к этому, у всех), я выше писал. |
|
![]() |
![]() |