Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2025, 11:29   #401
Kot 01
Продвинутый

Автомобиль: ЭЛАНТРА и Ха-5
Re: Путешествия, маршруты, дороги

Цитата:
Снимал бампер для чистки радиаторов и один саморез сорвал. Посадил его на фиксатор резьбы, так вот он и вырвался, а второй просто открутился. Короче нифига не пойму, номер в Ишиме был.
Всегда надо запасной номер возить в машине.
Старый 19.08.2025, 11:34   #402
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Машину продавали за 250 тыр (2020 год), у меня на руках было 500 тыр, так что сотворить можно было что угодно. Дукатка в идеальном состоянии была. Я так думаю, что юрлицо это для прикрытия, скорее всего машина ушла "в свои руки". Ну или официально продали за 250, а остальные чёрным налом в карман. ))))
Это скорее исключение. Как правило цены на кемперы доступностью не отличаются, как и на жилые прицепы, по крайней мере у нас
OFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2025, 12:39   #403
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Цитата:
Сообщение от Kot 01 Посмотреть сообщение
Всегда надо запасной номер возить в машине.
Поржал.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Да ну на! ))) Мы катер брали за пять. Часов пять на нём ходили. Может больше. От Йогача до Кырсая и обратно. Тогда и узнал, что от Южного Берега можно было вместе с машиной на пароме с заходом по всем "злачным" местам. Но уже за десять тыр. Владелец катера (Евгений) был в качестве гида, заходили "в каждую дырку". Наверно пол пути рулил я. )))
Были на речке Самыш. От Йогача до АлтайВиладж есть дорога. Вот туда пока ехали смотрел где тракторы стоят. Там склоны покруче, чем на КатуЯрык, когда туда приехали нам сильно удивились. Дорогой пользуются строители, ну там ещё на жипах и иногда на мотиках. А так - лошадки. Ну мы не знали, поэтому и приехали. ))) На территорию АлтайВиладж нас не пустили, отбрехались наличием высоких гостей (потом выяснилось, что это в основном место первых лиц России, в то время там был Шойгу, иногда пускают смердов, но таких, которые могут за ночь отдать от 80 до 240 тыр за человека). А вот до охранников мы доехали. Разрешили немного пофотаться, тоже сказали, что если нас тут застукают с посторонними, могут наказать. В итоге мы заехали на островок речки и пёхом прогулялись до озера. Я в речке нашёл какой то крутой раскладной нож, сам вылетает. Трофей ессно уехал в Пермь. ))) Перед обратной дорогой девочкам своим сказал, держитесь за ручки и в случае чего выпрыгивайте. Они как раз ехали со стороны горы. Я со стороны обрыва. В общем малость их попугал. )))

Насчёт дороги - мы там были в 19-м (Калина) и 21-м (Веста) годах. Наличие ямок было, собсно как на любой российской дороге. Возможно не ремонтировали с тех пор.

Показал бы фотки, но винт со всеми видосами и фотками наипнулся. Не знаю, как восстановить сейчас. Немного осталось в альбомах ВК, надо вытаскивать от туда.

Марс и там и там интересный. На Алтае их два. Ничего страшного в дороге нет. Ну есть камушки и броды небольшие, проезжабельно на ура. Мы там с ночёвкой были. Поэтому удалось посмотреть на все красоты когда свет падал со всех сторон. Нам очень понравилось. Если первый Марс в основном это красная глина и немного белой и синей, то второй Марс всеми цветами радуги. Единственный минус - комар и мошкара, но нам как то пох на них было. )))

Добавлено через 3 минуты

Машину продавали за 250 тыр (2020 год), у меня на руках было 500 тыр, так что сотворить можно было что угодно. Дукатка в идеальном состоянии была. Я так думаю, что юрлицо это для прикрытия, скорее всего машина ушла "в свои руки". Ну или официально продали за 250, а остальные чёрным налом в карман. ))))
Я бы взял за такую цену
Старый 19.08.2025, 13:15   #404
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1

Цитата:
ак правило цены на кемперы
Был не кемпер, простой грузопассажирский фургон.
Вот, такой продавали, вместо него газель нехкст аналогичный взяли.
дукатка.jpg
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2025, 13:16   #405
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1

Цитата:
Я бы взял за такую цену
Дык, не продал директор, зажилил, ска.
И ничего с ней не случится!