|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Re: Vesta vs China
Камера строго на руль в момент "внезапной" блокировки, ни какой реакции здорового мужика на происходящие, типа епанарот!!!, в общем контент, такой контент
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут Вот сегодня, кто местный и ездил в сторону Кап.Яр, до Колобовки. 4 авто первый Дастер 2 поколения, 2 тигуан, 3 Хавал Н3, мы на св кросс в итоге приехали 1 тигуан по плохим дорогам, св кросс 2, 3 Дастер, Н3 потерялся в поле зрения, Вот и хочу такого же Китайца с подвеской и рулежкой не хуже Весты, но увы, где они? Добавлено через 4 минуты Толку от трк и секунд, если вот простой показатель, чахлая Веста делала, 120-130 едет и нормально
![]() |
![]() |
#23 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Уже зовут вроде на перепрошивку, что бы руль не клинил.
Там если заглушить и завести быстрее, чем через 5 секунд, то блокировка руля может сработать на заведенном авто . Прошивкой убирают этот баг. На ходу точно само не заклинит, это надо специально для видео так ловить момент. Видимо заглушил на ходу и тут же завел, потом рулем покрутил, что бы блокиратор сработал. Хейтеры))
![]() |
#24 | |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Так на ходу, только специально баг выловили в прошивке. Редко, кто на ходу глушит авто и тут же заводит.
![]() |
#26 |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Я ездил один раз ездил с таким чудиком на девятке, который двигатель на ходу глушил с большой горки для экономии бензина.
Последний раз редактировалось nordline; Вчера в 10:58. |
![]() |
![]() |