|
Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#761 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 2018
|
Re: Дребезг, скрип и прочие звуки - 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#762 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Маску магнитолы и приборку я уже обмацал, не нашёл. Дребезг где-то в районе магнитолы и, скорее всего, за ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#764 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross карфаген
|
всем привет, звук в районе центральных воздуховодов, звук на малой скорости типа шайбочки не дотянутой, либо металлическая тоненькая клипса, слышно не всегда. на небольшой скорости при движении внатяг, быть может кто то сталкивался, перечитал много, и много чего сделал, все вокруг магнитолы, воздуховоды, рамки все проклеено маделином, бардачок, воздуховод под ним, панели, центральный тоннель, снимал на выходных всю приборку, в смысле весь парприз, проклеил за ним вниз моторный щит куда достал, был звук до съема, так и остался, но как то я его локализовал не в районе магнитолы, я особо не думал за панелью искать, просто проклеил саму панель с обратной стороны, проклеил боковые серебристые воздуховоды маделином с полным разбором их, сверчек остался, не пойму где искать, веста первой итерации
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
Продвинутый
|
Кожух рулевой колонки на ходу попробуй рукой прижать слегка, у меня подобная фигня была, как будто крепёж недотянут где-то, с поисками не торопился и ничего не клеил, локализовал при помощи пассажира с хорошим слухом. Пока собирался туда полезть, звук ушёл сам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#766 | |
Новичок
|
Цитата:
спасибо еще раз, посмотрю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
Новичок
|
всем привет, кажется я его нашел. это была барабанная дробь! енджой про! снял вчера её постучал по крышке и звук очень похож, кроме того ни чего подобного рядом похожего по звуку не было, на неё я думал в самую последнюю очередь, но вчера опять этот дзеленчащий звук меня достал. я решил была не была проклею все крепежные клипсы которыми прикручивается мультимедия, воздуховоды, там у меня давно многое проклеено было, но видимо мало, надо клеить все тотально, проклеил крышку и пластиковую крышку антены wi-fi на моделин посадил, и вот утром проехался в почти идеально тишине. звук мотора доносится но это ерудна! ехать прямо в кайф! до этого на выходных проклеивал щит сверху куда дотянулся со снятием приборки, и проклеил саму панель, в панели почему то не было двух саморезов, они туда прямо напрашивались, подобрал не длинные. когда то брал для того что бы было. типа для иномарок, далее накидаю фото, писать особо не чего, разобрал собрал. руль не снимал, опустил единственное открутил крепежную пластину с руля с проводами что бы не оторвать. быть может кому то полезно будет. забыл еще сфотографировать, центральные воздуховоды, по крошечному кусочку вибропласта, плюс между рычагом закрытия и воздуховодом, вклеил что то типа звукового поролона 25 мм. какжется у кого то из производителей он называется волна, тем самым сделал небольшое напряжение для тяг заслонок, что бы и их исключить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#768 |
Новичок
|
еще фото.
з.ы. почему то фото жутко урезанные ![]() |
![]() |