|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#591 | |||||
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Re: China - 2
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хотя на весте с 1.6 можно наверное и 15 поездить ) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось hoh89; Сегодня в 10:45. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#592 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет
|
Цитата:
При этом, странность в том, что я, поездив уже 3 месяца и 6ткм, соглашусь, что сидения - не верх комфорта, но при этом на дальняке я в нем не затекаю и не устаю, единственное, как писал ранее - шея побаливает, приходится разминать. Добавлено через 4 минуты И нах не нать. Мне. Хотя... при такой мощности, пожалуй, соглашусь с тем, что ПП не лишний, ибо на резком старте резина визжит почти всегда. Но мне все равно не нать. Цитата:
Посадка - ездить можно вполне. Не идеально, естественно, но сносно. Но в М6 прям заметно удобнее. Причем, в нем я бы с удовольствием ездил бы на заднем ряду. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#593 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Может как-то без пп и смог бы обойтись, но всеж лучше с ним. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#595 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор + Жулик
|
Цитата:
Поэтому излишняя динамика нах не нать. На Весте покомфортнее будет, хотя мне что там, что там пофиг, одинаково. Добавлено через 3 минуты Вот отсутствие динамики, пока не вмешается в процесс турбина, или, его величество, робот не соизволит понизить пару передач,вот это точно вызывает дискомфорт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет
|
Ну не слишком лежа, но приходится чуть отклоняться, потому что:
1. как указал выше, не худой нифига)) 2. при вертикальной посадке болит поясница, смещение позвонка, мне нужно чуть перераспределять вес тушки с поясницы на спинку. Когда на Весте я пытался переучиться и привыкнуть к "правильной" посадке, то после отпуска на Алтае получил такое защемление, что несколько месяцев не мог даже в магазин сходить. После этого вернулся к привычному положению и с тех пор рецидивов не случалось Голова кстати на подголовнике не лежит при этом, видимо еще сутулость сказывается ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#597 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Будет только безопаснее, т.к. быстрее. Цитата:
Ну и ты тоже адаптируешься. Вчера проехал на хрюне после довольно долгого перерыва - аж прямо непривычно отсутствие этого подхвата с 2000.
![]() |
![]() |
#598 | ||
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор + Жулик
|
Цитата:
В итоге, обгоняю примерно так же как и на Весте или на палке на Дастере - внатяг, вручную понизив лепестками передачу до нужных мне, предварительно ее выбрав еще до начала маневра. Либо в автомате, но поглаживая педаль, лишь бы он сам не начал вертеть вилками в коробке. На Весте, тем и комфортнее, что управляешь только педалью - и обороты, и передачи. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я тебе уже говорил, что адаптация - это миф. По крайней мере на Джолионе. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#599 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я вообще обгоняю как на всех авто - вижу что щас будет окно и топаю заранее. И когда пора выежжать на встречку - я уже в процессе разгона, надо только перестроиться. Железный мозг к тому времени уже все подоткнул и раскрутил. Цитата:
Ну и обгон - это делов на несколько сек, дальше можно опять степенно катить на седьмой.
![]() |
![]() |
#600 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
На соседнем форуме чел с дастера такого пересел тоже на хавала F7 нового и не совсем доволен ездовым комфортом робота, после вариаторного дустера. Добавлено через 1 минуту Про весту h4m + cvt тоже отзывы хорошие. Еслиб от дастера еще более современная связка перепала то щас бы писались все от щастья на вестах и в сторону бюджет китая на моно приводе и не смотрели ) |
||
![]() |
![]() |