![]() |
#881 | |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Re: С пятницей! - 2
Цитата:
Так что сколько людей, столько мнений.
![]() |
![]() |
#882 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#883 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Это точно, как с языка снял! А так общается с учителями, по имени отчеству её там зовут, все учителя на поклон ходят, что бы расписание им поправила.
Все при деле и мне днем спокойнее без неё)) В деревне то же не плохо одному пока тепло и еды запасы есть. Никто мозг не выносит, чаю попил с утра, потом столбы под навес таскали трактором с тестем и братом, потом ковырялся с Газелью, только в 15.00 пообедал, пойду ещё поработаю и баню затоплю.. Мелкая у бабушки питается, кур пасет. Таскает курицу одну на руках, имя ей придумала, научила ее петь)) https://vk.com/clip-214380416_456242332
![]() |
#884 | |
Продвинутый
Автомобиль: ЭЛАНТРА и Ха-5
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#885 |
Продвинутый
|
Спорт это не мое, но в 8 классе быстрее всех кросс 3 км пробегал, потом пересел с велика на мотоцикл и все((
В том же году напугали, что тех кто не сдаст экзамен по физкультуре, того не переведут в 9 класс)) За две недели научился с нуля подтягиваться 8 раз, что бы поставили тройку, подъём переворот умел делать только на брусьях. В армии опять вешался первый месяц, два раза только подтягивался, и три км не мог пробежать. Через два месяца бегал как конь и подтягивался раз десять. Через полгода сел за руль санитарки и больше ни разу не бегал, и не стрелял из оружия до дембеля.
![]() |
#886 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
![]() Добавлено через 23 минуты Какой СЭМ, если в 7-м часу первый запуск американского чуда, дальше танцы с бубнами, поработал 5 минут, окружающие в шоке, как дизель так может работать, стакан полный ставишь — не шелохнется жидкость, но это было 5 минут, сегодня подъем 05:30, и в 6:00 замена 3-х форсунок, и всё, клиент доволен, это не «Жжужалок» тут читать, бестолку.
![]() |
![]() |
#887 |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Парни. Думается мне, что здоровье человека и его физическая сила вещи довольно разные. Женщина физически слабее мужчин, но здоровья у неё больше. 30-и летний толстячок априори будет здоровее 60-и летнего стройняшки. Просто потому, что у него организм моложе. В возрасте куда важнее не сила, а состояние сосудов, суставов, мышц... Толку от силы и способности подтягиваться или отжиматься много раз, если в позвоночнике остеохондроз, хороший такой, и сосуды так и норовят лопнуть при усилении давления на тело.))) Долголетие в большей степени это генетика рода, а не приобретённое в молодые годы. Имхо. Хотя "убить" можно всё, в т.ч. и генетику. )))
![]() |
#888 |
Продвинутый
|
Наблюдаю за одним товарищем много лет, выпиваю иногда с ним)) На год меня старше, давления нет, видит вдаль отлично, зубы почти все на месте, его молодая жена не жалуется пока. Водку пьет литрами по три дня подряд, правда потом может на стул жаловаться))
Пузико и лысина имеется у него. На спину никогда не жаловался, хотя по молодости не раз кости ломал. Я думаю с генами ему повезло, ну и всю жизнь его бабы кормили, толком никогда не работал, всегда высыпался. Грузчиком года три работал на стройбазе, на стройке пару лет разнорабочим и все. Последние лет 15 немного и неспешно летом халтурит на даче в деревне, веранды строит, домики каркасные итд. Но очень неспешно))
![]() |
#889 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Поздравляю с запуском! Захочешь меня на лопатки завалить, сообщай как поближе будешь, поборимся Подъем с переворотом я и по молодости тяжело делал. Большой рост, широкая кость, большая масса не для лёгкой атлетики. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#890 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Сегодня День учителя, с праздником Ладовоза!)
|
![]() |
![]() |